Сегодня разговаривал с товарищем, у него К1 2013 года, 8-ми клапанная, универсал с тросиковой КПП. Так вот, он божится, что у него за год с небольшим эксплуатации ( покупал в 2014 г), ручка не дребезжала и не тряслась не разу не на какой передаче. Месяц назад развалился выжимной, говорит пластиковый оказался, заменили сцепу в сборе по гарантии.
К чему это я. Да к тому, что у некоторых, с такой же КПП, нет проблем. Как такое возможно? Не на других же станках им шестерёнки точили?
скажите любезные .если снять чехол рычага кпп там втулка дюраль где стоит рычаг и ходит вокруг оси , так вот эта втулка должа болтатся вместе с пыльником
Парни, у кого выжимной разваливался - какие симптомы? Походу я тоже приехал Провалилась сейчас педаль. Правда передачи переключаются, но сцепление схватывает в самом начале, внизу. Под капот не лазил пока, на улице дождина. Поезжу посмотрю. Выжимной есть в запасе уже(куплен заранее)
ALK1980, у товарища просто сильно хрустнуло при выжиме сцепления и всё. Скорости переключались при этом нормально. Но он сразу поехал к официалам, что бы посмотрели, что хрустнуло. Вот там и увидели обломок пластикового выжимного. По гарантии заменили полностью сцепу.
У меня не хрустело ни чего, но надавил на педаль и почувствовал что что-то не то Обратно педаль вернулась не в исходное положение. Вчера вечером полазал - да, вероятно на 99% что выжимной. Пробег 51500. Выжимной для КПП 2181 куплен, но скорее всего попробую поставить обычный приоровский. Ну его нафиг каждые 50000 туда лазить. Менять скорее всего буду сам на даче, если доезжу 2 недели до отпуска. Ну а если не доезжу - по ситуации
Доброго дня! Что может скрипеть при выжиме сцепления? Скрипит под капотом и на заглушенном двигателе. Смазывал литолом место, где трос контактирует с вилкой.
Доброго дня! Что может скрипеть при выжиме сцепления? Скрипит под капотом и на заглушенном двигателе. Смазывал литолом место, где трос контактирует с вилкой.
Гадать можно долго,посади за руль кого-нибудь,пусть выжимает,а сам смотри по месту что там трет-скрипит.