Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Alexey-Rus., Не очень - если на перед, а если ёку на перед то норм., зад как на привязи будет, где покупать собираешься, в каком магазе?
Добавлено через 13 минут Alexey-Rus., у ёки свой своеобразный рисунок протектора с прямыми продольными канавками и более жёсткой центральной части - всё это способствует курсовой устойчивости, что более характерно для скоростных зимних шин (евролип), но из за этого же - снижается проходимость в снегу и сцепление на льду - а конечный выбор за Вами, можете и IG 50 взять и не париться.
voy@ger, И я о том же, привяжешь сейчас себя к ёке и куда потом от неё деваться, донашевать долго, а за бесценок отдать жалко будет, выбор не из лёгких.
GenaM, 4точки знаю, покупал там Амтел планету года 2 назад. Только я смотрю у них, судя по сайту, Revo GZ 175/65/14 нет, а VRX 1 шт. С направленным рисунком брать не хочется, ещё начнуть гайцы мозги парить.
Завтра с утра из протектора будут звонить, скажу уже чтоб REVO GZ везли, вроде по 2 шт. продают. авторевизор, Автолюбитель не по пути, в ту сторону редко езжу.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
С направленным рисунком брать не хочется, ещё начнуть гайцы мозги парить.
Каждому своё, преимущество направленного рисунка - это лучшая проходимость в снегу и сопротивление слашпленнингу (каша), а бридж будет лучше по трассе, лёд: в обоих случаях - зависит от состава смеси, впринципе и вся разница. Удачи.