VVG2005, Так кто же знал на заводе, что кто то будет возить в легковой машине тигров с когтями. Машина вообще то для перевозки людей. Постели линолеум и все будет ОК! Причем тут машина, если хозяин решил возить колючую проволоку и при этом поцарапал салон. Я думаю претензия не правомерна.
Минусом считаю наличие блокировки заднего хода. "Поднял кольцо ... подождал 3 секунды...(с)" А как на грязи быть ежели застрял? Или в сугробе снежном? Сам столкнулся с этой проблеммой и она меня не порадовала...
Машина, пробег вторая тысяча, пока основной минус это рулевое устройство. На скорости руль становится тупым, приходится напрягаться чтобы машина шла ровно, у меня даже на 2101 рулевое было информативней. На малой скорости руль не возращается в центральное положение без помощи, после иномарки это напрягает. Есть ещё ряд минусов но надеюсь на первое т.о.
Ну насчёт плавание калины это да напрягало но уже привык 7000 уже проехал. Хотя кто с классики пересел на калину могут этого и незаметить, а насчёт руля то например у меня он возрощается и на малой скорости
После 1000 педаль сцепления как-то болтается.
Опытные говорят, что это из-за пласмассового регулятора педали. Советуют туда саморез ввинтить.
Пока не пробывал.
Не нерод минусы есть и их достаточно, правда касаются в плане салона - конечно салон класс большой и все такое но скрипы это пипец хочу разобрать и излечить спору нет это стоит грубо взять 5т.р., но я бы не сказал что не купил бы ее будь она на 5 т.р. дороже если б в ней это было сразу. А и подвеска хлипкая, стойки страшные, хоть и говорят что просто это так работает но все-равно ужас. И непонятно рейка или ЭУР долбит на мелких кочках. Спору нет машина серийная и косяки в подвеске не исключение и в этом нет ничего страшного ведь меняется по гарантии, но вот "-" в моем городе это СТО АвтоВазовское ниче менять не хочет, так что минусов достаточно. Но хочу заметить в сравнении цены и качества многие иномарки рядом не стоят, да и русские(не считая приоры я на ней не ездил) желают лучшего в сравнении с калиной