Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 00:54   #421
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

эх, побольше бы таких минусов и всё было бы просто отлично
Вятич вне форума   Вверх
Старый 01.06.2008, 01:04   #422
Гость

VVG2005, Так кто же знал на заводе, что кто то будет возить в легковой машине тигров с когтями. Машина вообще то для перевозки людей. Постели линолеум и все будет ОК! Причем тут машина, если хозяин решил возить колючую проволоку и при этом поцарапал салон. Я думаю претензия не правомерна.
  Вверх
Старый 01.06.2008, 21:56   #423
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Минусом считаю наличие блокировки заднего хода. "Поднял кольцо ... подождал 3 секунды...(с)" А как на грязи быть ежели застрял? Или в сугробе снежном? Сам столкнулся с этой проблеммой и она меня не порадовала...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 01.06.2008, 22:02   #424
Гость

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
А как на грязи быть ежели застрял? Или в сугробе снежном? Сам столкнулся с этой проблеммой и она меня не порадовала...
При раскачке (буксовании) передачами не пользуешься здесь главнее сцепление.
  Вверх
Старый 01.06.2008, 22:12   #425
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
"Поднял кольцо ... подождал 3 секунды...(с)"
А ждать для чего?
Сам той зимой застрял в снежном сугробе, проблем не испытал! В раскачку быстренько выехал, аж сам удивился!
palych вне форума   Вверх
Старый 05.06.2008, 01:23   #426
Освоившийся

Вес репутации: 18 Tolia находится на правильном путиTolia находится на правильном путиTolia находится на правильном пути

Машина, пробег вторая тысяча, пока основной минус это рулевое устройство. На скорости руль становится тупым, приходится напрягаться чтобы машина шла ровно, у меня даже на 2101 рулевое было информативней. На малой скорости руль не возращается в центральное положение без помощи, после иномарки это напрягает. Есть ещё ряд минусов но надеюсь на первое т.о.
Tolia вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 22:30   #427
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну насчёт плавание калины это да напрягало но уже привык 7000 уже проехал. Хотя кто с классики пересел на калину могут этого и незаметить, а насчёт руля то например у меня он возрощается и на малой скорости
rol вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 14:42   #428
Гость

Вес репутации: 0 Speedfire не успел проявить себя

После 1000 педаль сцепления как-то болтается.
Опытные говорят, что это из-за пласмассового регулятора педали. Советуют туда саморез ввинтить.
Пока не пробывал.
Speedfire вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 15:05   #429
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Мне ввинчивали саморез когда пожаловался, что щелкает. Щелкать перестало, но и саморегулироваться тоже. Выкрутил саморез от греха подальше.
Старый 11.06.2008, 15:12   #430
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя

Не нерод минусы есть и их достаточно, правда касаются в плане салона - конечно салон класс большой и все такое но скрипы это пипец хочу разобрать и излечить спору нет это стоит грубо взять 5т.р., но я бы не сказал что не купил бы ее будь она на 5 т.р. дороже если б в ней это было сразу. А и подвеска хлипкая, стойки страшные, хоть и говорят что просто это так работает но все-равно ужас. И непонятно рейка или ЭУР долбит на мелких кочках. Спору нет машина серийная и косяки в подвеске не исключение и в этом нет ничего страшного ведь меняется по гарантии, но вот "-" в моем городе это СТО АвтоВазовское ниче менять не хочет, так что минусов достаточно. Но хочу заметить в сравнении цены и качества многие иномарки рядом не стоят, да и русские(не считая приоры я на ней не ездил) желают лучшего в сравнении с калиной
DAYWORKER вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра