на первой калине у меня стоял упор (1 у правого стакана) так вот он за три года сдернул капот с крепления мм на три заметно по краске(в месте соединения капота и кронштейна), в итоге покупатели думали что капот снимался для какогото ремонта, хотя вся машина была чистая без косяков и обмана. Добавлю что упор по жадности перед продажей снял и вернул заводскую палку на место, не снимая упора наверное убедил бы их что это деиствие газового упора
А как капот закрывается с подобной штукой, надо рукой прижимать? вмятина в виде отпечатока ладони на краю капота не образуется со временем? и я думаю одного упора маловато, он со временем капот перекосит, нужны два с обоих сторон. Просто мое мнение таково по этому вопросу.
[quote=Антон_Вагнер;1530333]А как капот закрывается с подобной штукой, надо рукой прижимать? вмятина в виде отпечатока ладони на краю капота не образуется со временем?
Закрываетсятакже как и с обычной палкой, просто отпусти капот, весь фокус в том что упор до половины подъема капота давит вниз, а пройдя середину давит вверх, по поводу перекоса будет обязательно, проходили.