Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 19:54   #421
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Хочу выступить в защиту Камы-217,да шумновата но едет всё-таки по грязи,да и зимой если что можно аккуратно передвигаться.Но тем не менее считаю этот вариант очень бюджетным(на круглый год) при стеснённом бюджете.А так как в технике-специальное всегда лучше универсального.Купил зимнюю и летнюю резину,но эту пока оставил,думаю ставить в переходные периоды(в этом марте уже выручила когда поменял зимнюю,а утром метель-выручила).Однако ещё раз говорю-без фанатизма использование зимой.
Старый 21.03.2014, 20:56   #422
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 rezinshik не успел проявить себя

Всем привет! Кто катал Йокогаму с.drive2 185/60 r14 российского производства? какие впечатления от данной резины? интересует управляемость на трассе, шум, грыжи.
rezinshik вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 21:33   #423
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Хочу выступить в защиту Камы-217,да шумновата но едет всё-таки по грязи,да и зимой если что можно аккуратно передвигаться.Но тем не менее считаю этот вариант очень бюджетным(на круглый год) при стеснённом бюджете.А так как в технике-специальное всегда лучше универсального.Купил зимнюю и летнюю резину,но эту пока оставил,думаю ставить в переходные периоды(в этом марте уже выручила когда поменял зимнюю,а утром метель-выручила).Однако ещё раз говорю-без фанатизма использование зимой.
Конечно ездить можно на чем угодно тут спору нет, но если есть выбор за эти же деньги то лучше что то другое посмотреть, а зимой лучше ездить на зимней резине, жизнь она дороже и ремонт авто тоже не из приятных и дешевых удовольствий, думаю на комплект резины можно найти денег тем более эта покупка будет радовать не один сезон.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 00:31   #424
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
жизнь она дороже и ремонт авто тоже не из приятных и дешевых удовольствий, думаю на комплект резины можно найти денег
100500!!! Любой кузовной ремонт, с лихвой перекроет стоимость самой дорогой резины!!! Повторю- ЛЮБОЙ.
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 19:04   #425
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Причем любая резина не спасет на 100% от кузовного ремонта. Повторю: любая. Только голова на плечах и фортуна (это на случай если в тебя)
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 19:14   #426
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Похоже, тема себя изъела.

Я думаю, что при теперешних технологиях - любая резина от известного производителя - является резиной для автомобиля. На ней можно ездить, как ни странно.
А если ездить аккуратно - можно ездить на Совершенно любой резине, т.к. он тоже резина автомобильная :-)

А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ, а ни наши писюльки, не имеющие под собой ничего, выражающего их достоинства и недостатки.

Меня уже упрекали, что тесты предвзяты и продажны, но это, всего лишь личное мнение говорящих и ничего более.

Читайте тесты, даже при выборе бюджетной резины. Иногда, за меньшую цену - можно купить, более качественный продукт.
Старый 22.03.2014, 19:41   #427
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Я думаю, что при теперешних технологиях - любая резина от известного производителя - является резиной для автомобиля. На ней можно ездить, как ни странно.
А если ездить аккуратно - можно ездить на Совершенно любой резине, т.к. он тоже резина автомобильная :-)

А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ, а ни наши писюльки, не имеющие под собой ничего, выражающего их достоинства и недостатки.

Меня уже упрекали, что тесты предвзяты и продажны, но это, всего лишь личное мнение говорящих и ничего более.

Читайте тесты, даже при выборе бюджетной резины. Иногда, за меньшую цену - можно купить, более качественный продукт.
Посмею с Вами не согласится, мне нужна резина, на которой можно было б и по грунту кроме асфальта относительно передвигаться. В тестах по моему такой момент не отражён. Эта тема и даёт возможность как раз это и узнать исходя из личного опыта пользования той или иной резины в различных условиях . Чем Уважаемые фуромчане и делятся. Спасибо им.
Never вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:01   #428
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:

Посмотрели бы на эти тесты, а их нема))) Все в основном старье, свежее не тестят, да и если тестят как всегда одну и ту же кучку...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Посмею с Вами не согласится, мне нужна резина, на которой можно было б и по грунту кроме асфальта относительно передвигаться. В тестах по моему такой момент не отражён. Эта тема и даёт возможность как раз это и узнать исходя из личного опыта пользования той или иной резины в различных условиях . Чем Уважаемые фуромчане и делятся. Спасибо им.
Тесты тестами и проводят они их на полигоне, а вот в реале все совсем иначе, согласен)))

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:09   #429
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ1983,
Цитата:
Сообщение от rezinshik Посмотреть сообщение
.Купил зимнюю и летнюю резину
Добавлено через 1 минуту
Только это моя фраза

Добавлено через 23 секунды
И ничего против этого я не имею
Старый 22.03.2014, 20:18   #430
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездить то можно но не нужно, стоковый кордиант стандарт на 2й год задубел и вёл себя при +10 +15 как на гололёде, не дай бог какая экстренная ситуация, авто практически не управляемо, поэтому сменил в срочном порядке, не смотря на то что сезон подходил к концу....)
Тесты читать конечно нужно и полезно, но выводы какие шины лучше, лучше делать самому по таблицам с указанными тормозными и другими характеристиками, а то у зарублём очень часто рулит экспертная оценка, а с чем её едят мы уже знаем )))))
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра