MadBug, в этом ракурсе ты на Ливси похож :-D
Я размышлял о колёсах для Авео, но не донёс.
Дело наживное). Хрен его знает, жена бы не проспорила - мож на штампах катался бы). Блин, а так одно колесо че-то совсем не гуманно выходит, шина с диском (даже китайским) - червонец. Эх...то ли дело на Калинвагене... З.ы. Вчерась с друзьями общались, обсуждали про машин (они Кота еще не видели - прокатил их по городу). Рассказал корешу, что масло теперь придется на СТО менять (вот придумали, под масляной пробкой в поддоне - специальная одноразовая прокладочка...сцуки)), мыть - только в мойке, а не из бочки в гараже и т.д., и т.п....сказли "Короче, у тебя машина теперь буржуйская - привыкай теперь к буржуйскому образу жизни"). Злыдни).
Вчерась с друзьями общались, обсуждали про машин (они Кота еще не видели - прокатил их по городу). Рассказал корешу, что масло теперь придется на СТО менять (вот придумали, под масляной пробкой в поддоне - специальная одноразовая прокладочка...сцуки)), мыть - только в мойке, а не из бочки в гараже и т.д., и т.п....сказли "Короче, у тебя машина теперь буржуйская - привыкай теперь к буржуйскому образу жизни"). Злыдни).
В продолжение разговора). Вчера с сыном перекинул резину на Калине...поманеврировал по гаражу... Да, мля, как быстро к хорошему привыкаешь!) Двигло слышно ну очень, ходы рычага переключения МКПП - аж офигеваешь, и 4 оборота (у меня рейка - длинная) - это зло). Но вот сидушка на Калинвагене - мягонькая, как домашний диван). З.ы. Как-то жалко мне её стало... Ну а так - на данный активность покупанов оживилась серьезно! Ждем-с...цену скидывать пока не буду. Успеем.
Добавлено через 1 минуту
Кстати. Только недавно заметил, что в топе форума крутится реклама китайщины... Это как, нормально?! По-моему - форменное издевательство!
Не то слово!
Я вот пока от Кемерово до дома Кобальта гнал - быстро привык, что нет ни вибраций, ни посторонних звуков, ни воя коробки при сбросе газа, ни шума двигателя. Только незначительные аэродинамические шумы да звук от колес. Красота! А удобно то всё как! Песня!
В понедельник утром в свою сел - чуть не слезу не пустил)) А как поехал, так и пригорюнился. Ничего, дай Бог - не последняя! Будет и лучше)) А пока и Калинка для меня супер - зато своя!))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Кстати. Только недавно заметил, что в топе форума крутится реклама китайщины... Это как, нормально?! По-моему - форменное издевательство!
Та же история. Сначала подумал - блин, почему бы ВАЗовскую рекламу не размещать? Ну или, например, рекламу масла и т.п. А потом подумал - Да кому эти Лифаны на фиг нужны?)) А тут - какая-никакая реклама - доход ресурсу.
Кстати, по поводу Лифанов. Давеча снимали сюжет для программы. Газпром купил сюжеты на целый год. Теперь вот делаем. То о трансмиссионом масле, то о смазках, то о масле для двигателя и т.д. И тут снимали сюжет о замене масла в Лифан X60. Ну, типа кроссовер такой. А там - капец! Щели между кузовными элементами такие, что мыши могут запросто шнырнять туда-сюда, даже с разбегу. Всё какое-то косое-корявое. Ужас, короче. И стоял рядом один такой - пробег 2000 км - двигатель под замену. В общем - не, китайца я себе брать не хочу определенно))
Ничего, дай Бог - не последняя! Будет и лучше)) А пока и Калинка для меня супер - зато своя!))
Это однозначно). И кто бы чего не говорил - для меня мой Калинваген останется лучшим из всего нашего автопрома, и вполне добротным авто в общем и целом (в семье у нас были практически все представители советского и российского автопрома)). З.ы. Честно говоря, даже лет семь назад я не думал (а мне сейчас - 38), что у меня вообще когда-нибудь будет свой авто. Так что, думаю, Рустам - у тебя все еще впереди).
Цитата:
Сообщение от Siberian
А тут - какая-никакая реклама - доход ресурсу.
Да уж...точно говорит поговорка - "Деньги - не пахнут". Что-то я не представляю, допустим, рекламу АвтоВАза на Дроме... Хотя...)
Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
В наше время дикого капитализьма - это нормально. Гордости нет, есть жажда наживы.....позор.... З.ы. А если кто-нибудь предложит тучу бабла, и попросит сверху прицепить баннер "Калина - дерьмо", они тоже его повесят? А что, деньги рулят ведь! Мда. Уж.
Добавлено через 7 минут
Прочитал темку. Мне вот интересно, что, содержать форум на своем адресе - это безумно дорого? Думаю, что нет. Сам являюсь модератором нашего маленького городского форумочка, и знаю, сколько стОит его содержание...мы нашли простой выход - запилили кошелек, и собрали (на этот год, по крайней мере) добровольные взносы. Форум работает. А тут....они бы еще на панель пошли бы. З.ы. В теме не стал ничего писАть. Нет совести - безполезно что-то говорить. Очень разочарован, ибо, ИМХО, китайщина после нашего автопрома - это шаг, а то и два - назад.