в общем почитав инфу по форумам все же решил промыть еще раз систему тщательно (в прошлый раз промыл только один раз). в этот раз запасусь водой и промывать раза три думаю пока не пойдет чистая (первый с моющей присадкой). потом залью новый антифриз.
по двигателю сначала ввп сменю со свечами, почищу ДУ. если не поможет, буду менять фильтры
в общем почитав инфу по форумам все же решил промыть еще раз систему тщательно (в прошлый раз промыл только один раз). в этот раз запасусь водой и промывать раза три думаю пока не пойдет чистая (первый с моющей присадкой). потом залью новый антифриз.
А воду какую надо использовать - дистиллированную? Или обычная водопроводная сойдёт?
algardo, обычную в баклахи по 5л налью литров 30 должно хватить. дистилят это уже для особо привиредливых.
присадки разные бывают: в тот раз использовал 7-минутку от hi-gear, в этот раз хочу попробовать концентрат Felix radiator flush если найду его конечно в городе. на край опять hi-gear залью
ребят на хетче у меня задний ход один фонарь не светит ,хотел спросить у них один общий предохранитель или нет .Я так понял если лампа сгорела ,менять проблема очень большая нужно снять фонарь так ?