Цитата:
Сообщение от good62
не думаю что у вас в Краснодаре дороги хуже дорог Рязанской области
|
Я возле Краснрдара живу, в станице. Да и по краснодару хватает улиц ушатаных грузовиками, и неровным асфальтом после латания ям.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
d.dmitry, кроме подвески и шума, в остальном Полоседан и Кобальт сильно отличаются? Что можешь отметить лучше-хуже?
|
Гур кобальта мне больше нравится, легче рулить.
Посадка в салон, в кобальт вшагиваешь как в калине, в фпс похоже как в приору посложнее. Сидеть мне удобнее в кобальте и калине.
Тонель пола сзади не так явно место сжирает и сидушка выше в кобальте.
Сидения мягче, напомнили как в калина1 норма была, мне больше нравятся.
Подголовники спереди сильно вперёд торчали у кобальта, я их подогнул назад(в беседке рога им подогнул).
Открывание багажника с пульта в любой комплектации, и также в допсигналке, у фпс-комфорт багажник с брелка не открывался.
У фпс есть кнопка багажника в салоне, у кобальта нет.
У кобальта ручки над дверями с лифтом - отпускаешь и медленно поднимаются на место.
Управление зеркалами в кобальте удобнее и логичнее расположено. Ручка управления зеркалами и подогревом в фпс, хрустит и трещит при вращении, ну это так задумано.
Лифт переднего сидения фпс - поднимается за зад, т.е при поднятии сидения - начинаешь скатыватся вперёд, зад поднялся а перед вроде нет.
В кобальте у водителя сидушка поднимается только подушка без спинки, но при этом поднимается равномерно и не скатывешся вперёд при езде, мне больше нравится.
В кобальте регулируется яркость приборки при включеном свете, в полоседан-комфорт нет регулировки.
Ручки кондея печки, света фар, в кобальте удобнее - круглый хват типа.
Полоседан - стирание краски бархоткой сверху проёма, у кобальта другая конструкция - не трёт.
Движок кобальта с фазовращателем на впуске(выпуск пока ненашёл информацию), полоседан без фазовращателей.
У фпс руль регулируется по вылету, но в кобальте мне и без него удобно, не ощущаю нехватку этой штуки.
У кобальта нет пластиковой обшивки багажника, экономия большая наверно))
У кобальта с механикой есть дребезг рычага переключения, на 3 и 4 передаче при разгонах, если руку положить на рычаг -тихо(думаю утяжелить его), наследство от лачетти чтоли - там на форумах у всех лач дребезжит.
Добавлено через 4 минуты
Ещё подвеска брякала у фпс на гравийке и ямах, у кобальта нет бряков тамже.
Добавлено через 4 минуты
Ещё кобальт крупнее, когда ещё на полоседане ехал в пробке за кобальтом подумал "здоровенный апарат")
Добавлено через 4 минуты
И багажник 545л.