"элитные дома" фигня все...у нас тоже не фиговый дом, быдлятина одна живет...разве что под дверь себе не срут (в переносном смысле конечно), соседи сверху одно время курили наркоту на лестнице, щас пропали....сосед-алкоголик сел недавно...) и вопрос откуда у людей бабосы на квартиры....а пенза в тройке бедных городов..)
Респект, грамотно, а главное, в точку все изложил! Я про свой дом 10г/п в плане "элитности" с иронией говорю, цитируя объявления о продаже квартир. Изначально конечно - Да: высотка, монолитно-кирпичный, серия "бизнес-класс", консьерж и два лифта, сейчас вообще ппЦ - сначала завоняло бенз/ацетоном - оказались квартиранты-наркоманы, периодически кто напьется, а кто спайса обкурится, 50/50 нормальные люди и просто люди, а есть вообще малолетние быдло-зомби какие-то, в последнее время развелось по-суточное бордельерство, со своего этажа я прогнал эту мерзость через УК и УПП, так они теперь на других этажах закрепились, ой, беда ...
Добавлено через 4 минуты
В.Путин предлагает бесплатно раздавать земли на Дальнем Востоке.
Кто первый? Пока китайцы не расхватали. ))) zemljak, Андрей, вот тебе и позитиффф.
уже оговорили. что выдаваться будет только гражданам России и на 5 лет в аренду... без возможности передачи иностранцам...
я вот думаю, что ни гектар, ни 5 га нафиг сам не возьмёшь... не в городе-же их дадут... а где нить ипинях, куда три дня на оленях добираться...
Ген, тебе на Колыме надо землю?
вся собственность- это тлен. всё- что мы можем по жизни заработать- это память о себе... остальное- всё пропадёт. даже 2 квадратных метра... со временем могут отобрать...
от и я о том-же...
мне и здесь гектар не нужен...
не отказался-б наверное, но где его дадут??? там, где чиновники и с**ть не сядут... а в хорошем месте- на всех не хватит...