Добавлено через 1 минуту voy@ger, чо обедал в обед?
я сегодня в столовку ходил... на 105 рублёв поел... не хватило... 100писят ещё хотелось к обеду. чоб из одной посуды. но можно и больше.
Во-во... кто такую амняную колодку поставил... сгорела одна лампа подсветки- с первого раза не защелкнулась полностью, разбирал ещё раз... сссука через три дня потухла на дисплее подсветка... тут уж я разобрал и поменял все лампы... и поехали к родственникам- сначала правая сторона датчиков перестала работать (ушли в максимум)... стемнело- всключил свет- панель не загорелась, а полностью отказала... так и ехал по Штату (хорошо есть)... почти 500 км по ночи... вчера разобрал- вроде вставлена полностью.... вытащил- вставил заново... вроде пока работает... ещё и колодку поломал (уж очень хлипкая, не предназначена для каждодневного отсоединения)- пришлось ехать новую покупать... всего 400 рублей...
капусту с картофаном, рыбу в кляре, цолат, и кампот, у нас потом с зп снимают, в среднем 100р обед обходится
Добавлено через 2 минуты авторевизор, у меня вчера на приборке выскочила какая то ошибка, приборка на джойстик аще не реагировала, потом потух экран, но пытался включится, потом окончательно потух.. седня подергал предохранители с 1 по 9й, включил зажигание она заработала...
У меня было первоначально- примерно 300 км температура по стрелке прыгать начала- то нормально- то максимум... первый раз я не понял что произошло... на БК взгляд кинул- температура в норме... а потом в максимум завалила и стояла...)
Последний раз редактировалось авторевизор; 25.03.2015 в 16:54..