__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas,Развёлся, алиментов в два раза больше влупили чем офицалка. Вот и взялся за голову, нанял адвоката, короче долги растут, а дело с места не двигается. Калину буду продавать.
Развёлся, алиментов в два раза больше влупили чем офицалка.
Млять, а Тиссен говорил... Сочуствую, но ничему не удивляюсь! Может Калину как-то сохранишь? Она на развод точно не подаст!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Раз в России все так сурово,давай к нам в эвроУкроину,тут и алики 33% от зп,а оно 2000 грн и Калину не продашь-нах ни кому не нужна..Да и самое главное,гараж у меня свободен 6,5х4 и с отоплением...Тут и гражданство опять примешь,перед этим на алтаре отречешься от всего,а там и в Швецию с арабами рванем,на Калинах,покорять гейРоппу..Как тебе?
Добавлено через 2 минуты
Леха......ПРИБОРКА МОЯ,,..есть сток на обмен!!!
Раз в России все так сурово,давай к нам в эвроУкроину,тут и алики 33% от зп,а оно 2000 грн и Калину не продашь-нах ни кому не нужна..Да и самое главное,гараж у меня свободен 6,5х4 и с отоплением...Тут и гражданство опять примешь,перед этим на алтаре отречешься от всего,а там и в Швецию с арабами рванем,на Калинах,покорять гейРоппу..Как тебе?
А я от укр. гражданства ещё не отказывался! В России можно иметь два гражданства. Вот только я за границу переживаю, там говорят плохо относятся к муж. поля людям с Крымской пропиской!
Вот она ,хохоятская порода с острова Сахалин....
А я все думал что ты русский....
зы- ну че ,пару месяцев в лагерях,сало поешь,потом поскачешь..и...ты гражданин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex_24
В России можно иметь два гражданства
А в б\у Украине ТРИ (смотри Коломойского)
Добавлено через 8 минут Lex_24, Заслуживает трибунала!!!!
Предлагаю:
1.Создать голосовалку в Крымской ячейке о досрочном лишении российского гражданства Lex_24
2.Осудить упаднические настроения Lex_24
3. Поставить на вид Lex_24
4.Лишить Lex_24 всех званий и регалий.
5.Отчислить из Лада Калина Клуба Lex_24
6.В дальнейшем не принимать в ряды клуба,сомнительных личностей,с психикой типа Lex_24
Вот она ,хохоятская порода с острова Сахалин....
А я все думал что ты русский....
зы- ну че ,пару месяцев в лагерях,сало поешь,потом поскачешь..и...ты гражданин...
Добавлено через 1 минуту
А в б\у Украине ТРИ (смотри Коломойского)
Добавлено через 8 минут Lex_24, Заслуживает трибунала!!!!
Предлагаю:
1.Создать голосовалку в Крымской ячейке о досрочном лишении российского гражданства Lex_24
2.Осудить упаднические настроения Lex_24
3. Поставить на вид Lex_24
4.Лишить Lex_24 всех званий и регалий.
5.Отчислить из Лада Калина Клуба Lex_24
6.В дальнейшем не принимать в ряды клуба,сомнительных личностей,с психикой типа Lex_24