Да.Кстати вот такое примерно выражение мне знакомо с ещё с 60-х годов прошлого столетия.Обычно так говорили про книги тогдашних диссидентов-"НЕ читал,но не одобряю".
ТВ вообще не смотрю, нет у меня ни одного канала.
Но в гостях на киселя попадал. Воротит однако с него. Не нужна мне информация с истерической накачкой.
А там только так. Да и цель-то только в ней и состоит. Отключить мозги и накачать эмоционально.
Новости по TV иногда смотрю. В полупринудительном порядке. Что характерно, они уже почему-то несвежие. Гораздо раньше они появляются в сети. Но при сравнении новостей с сети и ящика возникет некий когнитвный диссонанс.
Что удивительно.Тоже случайно на него попадал.И не смотрю. Но это не значит,что я не должен смотреть и просто Новости. А хозяева наверное спецом Киселя в записи ставили,что бы съел поменьше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Новости по TV иногда смотрю. В полупринудительном порядке. Что характерно, они уже почему-то несвежие. Гораздо раньше они появляются в сети. Но при сравнении новостей с сети и ящика возникет некий когнитвный диссонанс.
Разница в подаче материала по новому китайскому вирусу сильно различается?
В принципе я не буду ни скем бодаться насчёт нашего современного ТВ. Так как уже 150 раз сказал-не смотрю там ничего,кроме новостей на Вести-24.Потому что там действительно НОВОСТИ,а интересующие меня аналитические программы я в инете найду. Но не смотрю я по другим причинам. Все центральные каналы забиты с утра до вечера "мылом" которое расчитано на необразованных домохозяек. Сколько раз я уже своей бабке говорил-Ну куплены с потрохами эти "артисты"! Не верит.
У нас (вследствии отсутствия достаточно точной диагностики) будут все вирусные пневмонии госпитализировать в инфекционные отделения. Во избежание. Смертность в целом останется на уровне фона от гриппа.
Фсе.
ЗЫ. Прикалывают только истерики и продавцы арбидола.
Собственно вся эта суровая статистика должна в новостях быть одинакова. А вот обсасывание ситуации у всяких блогеров и телеаналитиков да,будет совершенно разная.