Скорее всего, приору и самару опередила чисто изза наличия запаса по производственным мощностям. Вроде приоры с самарами на одной линии сейчас собирают.
Хотя с другой стороны - ездил я на прошлой неделе на утилизацию записываться. Там менеджеры между собой болтали. Один жалуется, что прислали автовоз с классикой и самарами(не по утилю) и он не знает куда теперь их девать. А приоры с калинами вообще не шлют, сколько не проси.
Кубра,ни чего не могу сказать про этот аппарат, особо им не интересовался. А два года назад ездили на рыбалку на двух машинах: нива и на прицепе лодка и РАВ. В просеке где нива по болотцу прошла с прицепом, РАВ сел и не слабо! Долго ржали ))) Весь мой опыт общения с этой машиной :(
заглядывай сюда --- http://www.aebrus.ru/
Там в начале каждого месяца, примерно до 10-го числа, выкладывают инфу.
Выложеная выше табличка какраз оттуда.
Это конечно верно. Но есть одно НО. По смыслу второй машиной по популярности в программе утилизации должны бы быть "самара". Но там калина на втором месте. Значит при выборе самара/калина люди предпочитают калину, хотя она немного дороже. Возможно действие "черного пиара" уже не так эффективно - как бы иммунитет у людей выработался .
Кстати - я тут, так "исторически сложилось", собрал статистику за три последних года. Так в этом месяце калина практически достигла продаж 2008-го года.
8 месяцев 2008 - 61.9 тыс
8 месяцев 2010 - 61.154 тыс
Последний раз редактировалось peter; 22.09.2010 в 09:13..