Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 18:40   #421
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Ответ: Закрасить фары головного света

Клеил в саму фару заодно и закрасил, ну просто захотелось на кнопку чтобы и без габаритов можно было включать например днём
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 19:11   #422
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Клеил в саму фару заодно и закрасил, ну просто захотелось на кнопку чтобы и без габаритов можно было включать например днём
крут
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 19:25   #423
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Hatchback
Изображений: 4
Вес репутации: 18 DIM13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DIM13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Basun, может мне кажется ,но на совиньоне чёрные будут выразительнее ИМХО !самое главное фото не забудь выложить)))
У меня черные на совиньоне смотрится хорошо, но интересно увидеть как будет в цвет кузова!!!
Старый 04.11.2008, 19:26   #424
Ставропольская ячейка

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
крут
Целиком и полностью согласен!!!
Старый 04.11.2008, 19:30   #425
Старожил

Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

DIM13, Keyon,спасибо теперь взгляд у машинки реально изменился стала злой такой на след неделе поставлю ксенон ещё
Старый 04.11.2008, 19:41   #426
Ставропольская ячейка

Цитата:
DIM13, Keyon,спасибо теперь взгляд у машинки реально изменился стала злой такой на след неделе поставлю ксенон ещё
Ресничек только нехватает, я когда на свою поставил она как бы ниже сразу стала что-ли. Кстати тож планирую светодиоды вживить под стекло.
Старый 04.11.2008, 19:55   #427
Старожил

немогу у нас нигде найти реснички и решётку в цвет кузова, токо чёрные, но что то не охото мне красить их в красный самому
Старый 04.11.2008, 22:07   #428
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
немогу у нас нигде найти реснички и решётку в цвет кузова, токо чёрные, но что то не охото мне красить их в красный самому
А у нас в ульяновске в любой цвет есть Правдв я ещё нижнюю решётку подтюнил слегка, в тюнинговых калинах моя есть, можешь глянуть

Хочу найти человека, который поменяется со мной фарами, я ему пластик с доплатой а он мне слекло
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 22:27   #429
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Basun, может мне кажется ,но на совиньоне чёрные будут выразительнее ИМХО !самое главное фото не забудь выложить)))
фотки обязательно выложу, проблема пока с краской. завтра друг в соседний город поедет, может там че найдет.тада может в выходные займусь
Basun вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 00:45   #430
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™
Ответ: Тюнинговые фары для Лада Калина

Да что за наказанье такое, не могу найти краску никак, знакомые поехали в Тольятти, может там найдут
Basun вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра