Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
было 199 стало 210,,, в тариф входит сейчас 360 минут на ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ РОССИИ, 360 СМС и 3 Гига инета
Серж, как тариф твой называется? Может быть мне на такой же перейти? Сейчас с меня 270 лупят в месяц, а профит такой же, как и у тебя.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
на тарифах без абонентской оплаты МТС поднимает стоимость за минуту разговора от 2-х до 3-х раз в местном регионе. Конкретно у меня было 50 коп минута на мтс и 1.20 на всех остальных. С 22 апреля будет рубль и 3.50 соответственно. Это так, инфа для любознательных.
Спасибо, Игорь, что предупредил. У мну ещё и МТС овская симка есть. С тарифом Энержи.
andrey.vlad, Привет Андрей! Лови краба! У мну инет 410 с внешним трафиком 30 мегабит. Внутренний хрен знает скока. Щас посмотрю.
Добавлено через 18 минут
Итак. Скорость загрузки с местных серверов и серверов Ростелекома - 300 мегабит, скорость закачки на эти сервера - 600 мегабит. Для сравнения внешнего трафика выбрал сервак в Онтарио, США. Скорость загрузки с него 36 мегабит, отдача на него - около 3 мегабит. Заявленная скорость на моём тарифе - 30 мегабит, что собсно и видно. Есть ограничения на внешний трафик.
Добавлено через 2 минуты
Ещё посмотрел по России - туда-сюда примерно 30 мегабит, ну чуток совсем поболее.
Добавлено через 44 секунды
Смотрел сервером speedtest.net
И ничего с ней не случится.
МТС перед НГ мне сам сменил тариф, перевёл на другой, с абонентской платой. Я снова перешёл на тариф без абонентской платы. Щас пришло сообщение, что и на этом тарифе будут изменения в системе оплаты тарифа.
аналогично, неприятно конечно иметь с такими дело, у меня МТС идёт вторым планом, но тем не менее...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну ты как обычно придёшь среди ночи
в 21 час уже никого нет, только ,Игорь или Илья могут заглянуть))
сергей2358, Сергей, у мну получается такой компот (за месяц) - домашний телефон (~350), интернет (410), мобильники (300+150+150+200+100). Итого в месяц за услуги связи выходит ~1600=1700. Если перейти на пчелиный мёд за 1000 будет меньше (там три номера мобильника, домашний инет 100 мегабит и кабельное тв). Однако я сейчас сижу на оптике, а у них провод, надо прикупать модем, нормальный стоит рублей 5 сечас, да и проводной стационарный телефон тоже терять не хочется (жена по нему с родителями частенько трёкает, учитель начклассов.) Вот и получается, что практически то я ничего не выигрываю.
Сходил в магаз, прикупил очиститель хай-гир для катколлектора (HG3270, жертва рекламы, блин ), залил в бак. Посмотрим что за хня.
Добавлено через 1 минуту Кирилл 74, Привет, Держи субботневечернего краба, Кир! Ты там сильно по субботам не вкалывай, оставь себя для жены немного!
Здравствуйте! Вы можете снизить стоимость вашего тарифного плана с помощью программы "Бонус", активировав скидку 10%,15% или 25%. Также вы можете подобрать более выгодный тариф в личном кабинете или обратившись к нам - будем рады помочь.