Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго рыбного утра всем!
По многочисленным просьбам трудящихся сегодня предлагаю всем по персональной русалке!
У нас морозно и солнечно. Настроение хорошее, с чем и делюсь со всеми!
andrey.vlad, Привет четверговский!
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
будешь пенсионерить? Или что-то надумал?
Будет китайским пенсионером.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я бы проверил у тебя доки, ты подозрительный тип
Чувствуется старая закалка!
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я до сих пор не могу понять
АвтоВАЗ!
И ничего с ней не случится.
Всем рыбного! У нас солнышко, -3. Скорее бы уже настоящая весна +15-20 вернулась, настодоел чот уже холод, куртки..ю
Цитата:
Сообщение от mig-quick
всем по персональной русалке!
Чо с ней делать-то? У неё же хвост!.. )) Разве что к пиву ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
погодка радует )
к 8 на работу ехал только дождить чуть капал
а 9 дунуло так не хило и зима наступила )
снег, ветер, периодически пропадает интернет и тухнет свет
А чё не так? Или ты считаешь, что там впуск немного доработали, поменяв при этом цифру в индексе и всё, абсолютно другой двигатель получился? Даже мощность та же.
Добавлено через 2 минуты
Или ты как те сектанты-ларгусоиды, которым любое "родство" с калиной-грантой противно, с вестой терпимо, а хрюн так ваще родственник. )))))
Не так, по твоей логике тогда уж говори двигатель от ваз 2108.
Добавлено через 8 минут
А честно сказать, как может быть противно сходство с автоваз, если авто называется лада? Сектанты-ларгусоиды это кто? Я не знаком с такими.
Добавлено через 2 минуты
Есть двигатель, есть документация куда его устанавливают, двигатель 21129 устанавливали изначально на весту, потом на ларгус, сейчас может еще куда ставят, я не в курсе.
Добавлено через 7 минут
Тогда уж соглашусь, что 21129 это приоромотор (21126), каким боком гранта тут?))