Сборная России по хоккею начала олимпийский турнир с крупной победы
Сборная России по хоккею одержала крупную победу над командой Латвии в первом матче мужского олимпийского турнира. Игра, состоявшаяся утром 17 февраля по московскому времени, завершилась со счетом 8:2. Россияне, на предварительном этапе выступающие в группе В, набрали три очка и вышли на первое место.
Шайбы в ворота команды Латвии забросили Данис Зарипов (дважды), Александр Овечкин (дважды), Александр Радулов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Алексей Морозов. В составе латвийской сборной отличились Херберт Васильев и Гирт Анкипанс. Ворота россиян защищал Евгений Набоков.
Следующий матч сборная России проведет утром 19 февраля (в 08:00 по московскому времени) против Словакии. 21 февраля (в 23:00) россияне сыграют с Чехией.
В ночь на 17 февраля на олимпийском хоккейном турнире состоялись еще два матча. В группе А сборная США победила Швейцарию (3:1), а канадцы разгромили Норвегию (8:0).
А мне эта зима нравится! Т.к. настоящая. И не запускался пару раз по утрам, и разворачивало один раз на льду, и снег я сегодня целый день чищу и буду чистить... Все равно - кайф! Ну кому как, конечно. Вот в эти выходные днем весной пахло, тоже обалденное чувство. Солнышко, сухой асфальт был...
Согласен, эта зима, так зима, а то прошлый новый год встречали вообще под дождем... Да на протяжении всей зимы, тогдашней, было много слякоти и когда термометр показывал -10 или -15, при этом светило ярко солнышко, это было что-то вроде праздника, во всяком случае для меня =)
Вчера заехал на мойку в Мойдодыр на ул.Родина.На ресепшене лежат какие-то списки.Почитал...оп-па под номером 97 значится мой г/н.Сегодня отзвонился,сказали в течение недели отправят подарок для меня на мойку на Родина.Пока не знаю что это...
Сегодня позвонили с автомойки Мойдодыр мне,и предложили к ним заехать за призом.Вот он: