Ioan, тут дело в чем есть два вида фар. стекло и пластик. если е\стекло то разбираешь и красишь, щас ссылку найду, если пластик, то лучше похоронить эту идею, ибо гемора етить сколько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уважаемые господа соседи! Поделитесь информацией, как у вас дорога до ж/д
вокзала, нет ли там каких-нибудь ремонтов, объездов и прочих неожиданностей?
В субботу встречаю сестренку, как бы не опоздать ...
Уважаемые господа соседи! Поделитесь информацией, как у вас дорога до ж/д
вокзала, нет ли там каких-нибудь ремонтов, объездов и прочих неожиданностей?
В субботу встречаю сестренку, как бы не опоздать ...
В субботу неожиданностей не бывает... Все как обычно.
С какого направления планируете подъехать? Если с Казанского шоссе, то без разницы, любым маршрутом и мостом - все свободно.
DEDITUS, В субботу всё нормуль должно быть. Т.е. путь: Родионова, Нижне-Волжская набережная, Канавинский мост, Московский ж/д вокзал. НО!!! Там вечная проблемма с парковкой. Чтоб заехать на стоянку, надо сначало проехать сам вокзал, затем развернуться на перекрёстке, и затем уже заехать на стоянку, если повезёт, можно найти место. Если НЕ повезёт, то можно проехать дальше, как бы в сторону моста опять, там сначала будет выезд с метро моста, а вот следующий поворот какрас туда нам и надо, там места обычно есть. Но придётся прогуляться пешком минут 5-10.
Ioan, тут дело в чем есть два вида фар. стекло и пластик. если е\стекло то разбираешь и красишь, щас ссылку найду, если пластик, то лучше похоронить эту идею, ибо гемора етить сколько
DEDITUS, паркуйся у автостанции да ж/д вокзала (метров 100 или 200). Там места есть всегда. Да и служители правопорядка там не появляются. У метро моста не советую... Там эвакуатор часто появляется. Если что.... Номер диспетчера штрафстоянок: 417-17-07
Ronnie, ты балкон какой хочешь? Стеклопластик? Это делает практически любая фирма. Обращайся в крупную, чтобы мороки не было и вперед.
Все граждане. Моя 11174-30-014 Стоит у дома... Эх.. Забавно, впечатления УХ.. Так я привык к своему папелацу 20 летнему, хоть на работе и на нисане и на киа езжу..
Ronnie, ты балкон какой хочешь? Стеклопластик? Это делает практически любая фирма. Обращайся в крупную, чтобы мороки не было и вперед.
Да нет, простейшая деревянная рама, чтобы закрыть балкон от дождя/снега и, может быть, простенькая отделка. Для больших оконных фирм я плохой клиент, я не хочу за это отдавать 30-40 штук. Мне кажется, можно уложиться штук в 6-8, если обратиться к дядькам-частникам. Хотя через фирму было бы лучше, конечно...