Вот не совсем пойму - в случае начала каких-то сервисных работ по гарантии или ТО-1, скажем в Светлане, в дальнейшем буду к Светлане и привязан, т.е. уже в ЯрЛадаСервис дорога будет закрыта? Или же можно и туда и сюда мотаться без какой-либо привязки?
Сегодня заехал в Светлану, педаль сцепления поскрипывает, для них смазка - дело пяти минут ведь, а я не особо и представляю что и чем мазать. Так инженер по обслуживанию - подавайте заявку, что-то мне это не понравилось. Уехал, попытаюсь сам.
Вот не совсем пойму - в случае начала каких-то сервисных работ по гарантии или ТО-1, скажем в Светлане, в дальнейшем буду к Светлане и привязан, т.е. уже в ЯрЛадаСервис дорога будет закрыта? Или же можно и туда и сюда мотаться без какой-либо привязки?
На любое официальное ТО можно обращаться на любое ПССС ВАЗа.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
вобщем есть мегаджет 300. хотелось бы что бы на прием лучше работала. в инете по этому поводу много инфы, но я с паяльником как то не дружу.
провод заменить - прогнил уже
ну и антенну проверить - вдруг чего нетак
последний раз ксв мерил -около 1 было, сейчас до этого чувствую далеко.
новая то была - по дальности приема не радовала.
ну собственно хочу из того что имеется выжать максимум. что то помощнее взять-не вариант. денег таких нет
просто предстоит очень долгая поездка по РФ через неделю. вот готовлюсь
Добавлено через 58 секунд
мне надо что бы 6-го утром все было уже готово
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" отзывает 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысячи Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 — март 2012 год, из-за возможных проблем в работе топливной системы, сообщила компания.
"Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч километров в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки", — говорится в сообщении.
Компания отмечает, что, несмотря на то, что обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, "АвтоВАЗ" считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили.
"Также на некоторых партиях отзываемых автомобилей Lada Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля", — говорится в пресс-релизе.Сервисные работы у официальных дилеров Lada будут проведены за счет "АвтоВАЗа", отмечает компания.
Для защиты интересов потребителей автомобилей Lada управление по организации послепродажного обслуживания "АвтоВАЗа" уже разослало официальное предписание всем дилерам Lada, а владельцам автомобилей Lada Kalina и Lada Granta будут направлены уведомления о необходимости запланировать визит к официальному дилеру.
В начале января прошлого года "АвтоВАЗ" отзывал 10,5 тысячи автомобилей моделей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4. Тогда в ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей были обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. На момент старта отзывной кампании покупателям было реализовано только несколько десятков автомобилей из указанной партии.
В 2010 году совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" провело проверку почти двух тысяч автомобилей, отгруженных дилерам по всем российским регионам с 6 по 18 октября, из-за возможных проблем с тормозной системой.
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" отзывает 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысячи Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 — март 2012 год, из-за возможных проблем в работе топливной системы, сообщила компания.
О как, наверно реношники попыталися внедрить прогрессивный вариант прокладки топливной магистрали, аля логан, а получилося гамно, гыыыыыыыы
А то, что ВАЗ косяки свои исправляет, это радует.