Марья, твою машинку видела полчаса назад у твоего подъезда
Она там частенько стоит))))
Сегодня после обеда рядом с Победой, 105 был замечен а903ен - Седан - Совиньон - igon - Илюха. Водителя не было да и не на своей была) Привет привет, одноклубник)
P.S. послденее время почти каждый день кого-то встречаю))))
__________________ Курс на позитив!!!
Последний раз редактировалось Марья; 14.02.2010 в 20:13..
У меня тоже сегодня урожайный день на встречи и причем не в городе, а на трассе Самара-ТЛТ. первая возле Зелёновки с Григором поздоровались и ехали в Самару вместе, потом перед поворотом с М5 на Курумоч была обсигналина @лёнкой нашей седан рислинг г/н 210 а вот буквы не запомнила. Привет!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Только что видел клубный хэтч цвета рислинг с номером о996оо или о966оо около дома 230 по ул. Воронежской))) Привет)) Я там рядом живу, домой ехал по дворам))
вчера в Комсе около рынка заметила седан чернику (ну или изабеллу) 689, с таксистскими шашечками)) странно что ты меня не видел, мы параллельно стояли по обе стороны дороги))