алексейе ..настораживает цена пружин=1300 руб/комплект. они чье-го производства ? аналог (или родная пружина ?!) от шкоды фабии 2004 г =2200 руб/шт ,правда у дилера шкод и до падения курса (номер по каталогу не могу вспомнить :что-то 6Q111.....)
jj,сделал обязательноДеточкин,реально у тебя пружина лучьше!ты в упаковке брал?мне достали из контейнера-на,твои!vlad78,я тоже сразу склонялся к мысли,что это какойто бутер-пружины.будем искать нормальные
Pro,http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1212123658 красота какая,блин.согласен,так их выброшу,как найду настоящие.а прикинь,если б зять взял бы пружины в южном порту и они былиб такие ж кривые.поехали в москву менять?там кстати тож 1300рябчиков
jj,сделал обязательноДеточкин,реально у тебя пружина лучьше!ты в упаковке брал?мне достали из контейнера-на,твои!vlad78,я тоже сразу склонялся к мысли,что это какойто бутер-пружины.будем искать нормальные
Нет, не в упаковке, но в магазине, которому доверяю. И если деталь не с конвейера, то продавцы честно предупрежают.
Ну вот и я установил наконецто Dampы на свою калину. Что первое заметил - это рулевое управление, оно стало четче и легче, второе - при проезде неровностей нет никаких посторонних звуков, третье - значительно уменьшились крены на поворотах. Кстати мне тоже попались передние разборные стойки, а говорили что их не будет (странно). Ну вообщем я полностью доволен, Саазовские стоики рядом не стояли. После 35 т.км. обе почти полностью сдохли. Так что всем кто ещё не решился настоятельно рекомендую. Проблем с устанвкой никаких все подошло как родное, единственное это купил новые отбойники назад от 2108 передние как написано в инструкции и всё. Завтра проведу полный тест-драйв.