Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисbIч, на вторую часть твоего вопроса ответил! Надеюсь устроит? А вот с первой частью труднее, но тоже попробую...
Спасибо большое за подробный ответ. Я теперь буду прикидывать куда мне лучше заехать, но Темрюк получается однозначно, да и на Черное море хотелось заглянуть.
Только нужен натуральный ваниль (кристаллы в пакетиках)-продаётся для кулинарии, а не автомобильный ароматизатор с ванилью...
"Ваниль – одна из самых известных, но и самых дорогих пряностей в мире. Как, спросите вы, ведь на любом базаре ее можно купить за копейки. Увы, то, что вы купили на базаре – это не ваниль, а ванилин. Ваниль – это темно-коричневые стручки, скрученные в палочки длиной 10-20 сантиметров, эластичные и маслянистые на ощупь.
" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4432/
Так что думаю в автомобильных ароматизатарах тот же ванилин что и покупаем на рынке в пакетиках в виде кристаллов.
А можно мне тот же отчетик что и БориСыч просил?
Появился интернет
mekong, спасибо за уточнение..."Век живи-век учись...."
Значит тогда уточняю- я говорил про кристаллы ванилина- те, что продаются в магазине в пакетиках.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
http://azur.ru/ - тоже нравится, но жильё там не бронировал.
Не знаю какие там гарантии...Уже сколько слышал и читал,что люди бронируют,приезжают на место , а им фига...
Он у меня тоже любимый сайт для планирования поездки на юга. Жилье не бронирую, выписываю несколько интересных вариантов размещения, приезжаю на место, беру местную симку и обзваниваю. Обычно договариваемся с первым же контактом.
Искать жилье на месте тоже пробовали, но вариант не очень...
Один раз бронировали по телефону, который дали знакомые, которые там отдыхали. Вроде договорились, приехали, а нас там не ждут. Но думаю если будет внесена предоплата таких проблем быть не должно.
И еще момент: мы обычно ездим в двоем-троем. В этом случае найти жилье не проблема. Если же ехать большой компанией лучше бронировать.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от peterson
Хочу узнать как Вы решаете вопрос деньги-ключи-документы когда идете купаться. Схематично, без подробностей.
Вариант 1. По возможности с собой ничего не берем. Купаемся по очереди.
Вариант 2. Едем купаться в безлюдное место. Основные вещи закрываем в машине, на пляж берем только самое необходимое. Купаясь, поглядываем на вещи.
Посмотрели мы на карту Кубани и выбрали Голубицкую все же. Вопросов два: Азовское море получше или похуже для купания будет, чем Черное (в районе Анапы)? Пляжи там галечные? Не очень колется?
Lawyer George, в районе Анапы и в ней самой пляжи песчаные...
Если не отдыхать на центральных пляжах. то вода будет конечно чистая...
Насчёт Азовского моря : по утрам, когда нет ветра -вода там тоже прозрачная, но днём начинается ветер и он премешивает её с песком(море то мелковатое)
Тут не надо путать чистоту и прозрачность!
Я , например , ни за что не поеду в саму Анапу купаться на пляж, в той моче...
В Голубицкой в основном не песок , а мелкий перетёртый ракушечник...Приятный кстати...
Lawyer George,найдите жилье в районе Аквапарка,Базы Кавказ,ДОЛ Северянка - зто противоположный от центрального пляжа район Голубицкой и здесь на пляже обычно намного свободнее... там прямо на улице всегда предлагают жильё. Чем дальше в конец улицы- тем лучше на пляже!