Обратился 25 марта в Дайнаву по гарантии.
Приехал к часу уехал в шесть.
Центральный замок начал барахлить.
При первом нажатии открывается водительская дверь при при втором нажатии должны разблокироваться все остальные, но ни тут то было, не работает. Сделал так чтобы с одного нажатия открываются все двери сразу, но это сути проблемы не решило, вот и поехал в салон. Проблему не решили.......... причина......... "электрик не успел осмотреть Вашу машину", (это за те пять то часов, что она стояла в боксе???). Хотя что-то там смотрели, пытались вернуть разблокировку как было изначально. Вернули.....хм, действительно не работает, не врет шельмец (какие не доверчивые дядьки. Зачем мне врать?) Вышел их главный мастер, спросил не ставил ли я сам доп сигналку? Я сказал, что 1) машина на гарантии 2)с головой дружу, 3) никакую доп сигналку я не ставил. На что он изрек многозначительное "Странно!" и удалился восвояси.
Потом уже ближе к шести когда стало ясно что воз и ныне там, извинились, что так вышло с электриком и предложили записаться на другой день. Всё занавес!
А вот за что я заплатил деньги они сделали: поменяли прокладку крышки распредвала (потел движок) и один из хомутов на патрубке идущем к термостату (была сорвана резьба, вполне возможно мной самим, ибо протягивал все хомуты, когда побежал тосол).
489 рублей в кассу. (118 прокладка и 350 с копейками - 0,5 нормо-часа)
Вообще надо сказать, что машиной ну если не считать мойки начали заниматься с четырех. (народу правда было не мало)
Вот как-то так, обидно, млин, 5 часов коту под хвост.
Звонил вчера в Дайнаву сказали по ЦЗ приезжайте всё решим.
Спросил про двери. Задняя левая дверь закрывается плохо, не так мягко
как скажем передние двери, приходится выполнять операцию повторно, но более настойчиво.
Объяснил симптоматику, на что получил ответ от ИПГ: "Болячка всех
Калин, машина новая резинки притрутся, если ослабим дверь, начнет
греметь. У меня тоже Калина со временем резинки встали на место и всё стало хорошо закрываться"
Товарищи у меня вопрос. Кто сталкивался с этим? Как лечили? Меня
разводят или действительно все будет гуд? Машине полгода.
По поводу правой двери, плохо открывается, с натугой. Вердикт "тяги ослабли, приезжайте исправим".
16 апреля еду на халявную диагностику ходовой, может они там еще чего накопают, чтобы уже поехать со всеми вопросами сразу.
Незнаю как поповоду тяг, замки не разбирал, но когда мне отдавали машину из ремонта, не очень лесно отзывались о приводе замка задней двери, то есть сказали, что нету там никаких тяг, там какой-то крючок который откуда-то падает, и регулировать там нечего.
ВоронежАвтоСити, просьба помочь. У меня перестала работать подсветка приборов, так как в то время находился в г. Старый Оскол, то обратился там на офицальный сервис, они осмотрели и определили что не работает регулировка яркости подстветки приборов, но у них нет в наличии блока управления освещением для комплектации Люкс, уже не могут поставить в течении месяца. Соответственно просьба уточнить возможность замены неиспраного блока у вас. Заранее благодарен.