У меня была класика после нее десятка а потом я купил девятку хотя многие меня непоняли я понял что хечбек очень практичен поехал на дачу сложил сиденья загрузил две пустые бочки по 150л и все легко вместилось
Да, есть такое - не понимает народ своего счастья выбора за одинаковую цену!!! И... покупает седан в семью, ну а потом ломает голову как туда засунуть журнальный столик или негабаритную коробку... начинают извращаться и заниматься "перекатыванием квадратного" - пачкая диван пытаются засунуть груз в салон!!! А ведь в универсале/хэтче всё просто - открываешь заднюю дверь и спокойно туда всё помещаешь.. без лишней головной боли!!!
Я жалею что когда покупал седан, у Калины не было универсалов...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
terya, увы... в универсал всё вошло куда бы быстрее да и ещё место сверху для подушек поролоновых осталось бы;-)
ЗЫ
А если бы основа дивана была бы на 10 см пошире, то седан бы отдыхал!!! В универсале ты ограничен только высотой крыши!!!
Блин, ну не понимает народ того, что можно жить проще;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
terya, увы... в универсал всё вошло куда бы быстрее да и ещё место сверху для подушек поролоновых осталось бы;-)
ЗЫ
А если бы основа дивана была бы на 10 см пошире, то седан бы отдыхал!!! В универсале ты ограничен только высотой крыши!!!
Блин, ну не понимает народ того, что можно жить проще;-)
terya, я не сфотал медогонку в хетче, но поверте на слово: кроме как на крыше или в прицепе Вы её увезти не сможете, а уж с диваном я бы как-нибудь справился (укутал бы, если бы вылез за габарит салона) и кувыркаться, как я кувыркался размещая холодильник (маленький - "Саратов") в салоне шестёрки мне не пришлось бы.ПешеХод, да нет же, хэтч не эгоист и приветливо открывает все 5 своих дверей навстречу тем, кому он нравится!!!
гы....у меня седан. раньше я к нему относился без каких либо эмоций, а щас наверное привык, и он мне нравится теперь! так что дело привычки. а вот хэтч нравился раньше больше всех, а щас почему-то меньше всех....
terya, про хэтч - это провокация, ибо у него самый короткий кузов во всём модельном ряде! Поэтому эргономику хэтча (при длине седана) я объяснил на примере универсала;-)
ЗЫ
Хэтч при таких габаритах можно было вполне делать трёхдверным, ибо это авто-эгоист...