Не видел еще ни одного БК (калиновский - не исключение), чьи показания хотя бы близко соответствовали жестокой реальности
Поэтому рассуждения о том, у кого сколько хавает по БК, считают чем-то вроде развлекательной мастурбации: приятно, но толку никакого. Когда начинаешь считать расход по чекам, все становится не так уж празднично.
А у меня по БК значится:
- город/трасса (70%/30%) - 7,8;
- трасса 5,9 (110-120 км/ч).
А если посчитать реальный, то выходит следующее:
- город/трасса (70%/30%) - 7,3...7,5;
- трасса 5,9 (110-120 км/ч).
Так что БК считает практически правильно, ну впрочем как и остальные БК завышая городской расход... Проверенно не на одном БК...
привет всем !у меня по городу прыгает от 6,9до7,8,а по трассе от6 до 6,5,в смешанном цикле 6,6 литров поставил себе магнит от макссавер машина стала по другому себя вести,заводиться стала резвее да и динамика разгона улучшилась.кто нибудь ставил себе на машину подобное устройство и какие были результаты ? поделитесь своим мнением ,буду рад их прочитать.привет ЧЕЛНАМ!
в городе с постоянными пробками ,а это разгон торможение -первая ,вторая и может быть иногда третья ,не стоит ждать адэкватного расхода !
каждый день в таком режиме и в конце недели расход аж к 11 лезет ,хотя ещё не зима!как только наступают выходные он стремительно лезет вниз,так как начинаешь ездить более спокойно .на трассе также ,если трасса более-менее нагружена ,то и расход соответствующий ,а как только начинаешь ехать в режиме постоянных обгонов -соответственно растёт!
привет всем !у меня по городу прыгает от 6,9до7,8,а по трассе от6 до 6,5,в смешанном цикле 6,6 литров поставил себе магнит от макссавер машина стала по другому себя вести,заводиться стала резвее да и динамика разгона улучшилась.кто нибудь ставил себе на машину подобное устройство и какие были результаты ? поделитесь своим мнением ,буду рад их прочитать.привет ЧЕЛНАМ!
Что за магнит,это очередной развод?
я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.
я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.