Кто нибудь знает , если сделать дубликат-болванку ключа зажигания завести с него машину и уйти со штатным ключом в кармане она будет работать или потеряв связь с ключом имобиллайзер заглушит ее, или она вообще глюкнет?
Если ты оставишь ключ в машине то она не заглохнет. Вторым закроешь двери и все будет нормально. Код с ключа считывается при запуске только и если ты открутишь сам чип а в замке оставишь только жало она останется работать. Если ты хочешь купить второй пульт то его необходимо обучить вот ссылка на фак http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=643. точнее обучать будешь и новый и старый делается это не сложно у меня получилось с первого раза.
Жало я не делал просто вытащил его из первого рабочего ключа воткнул в замок а потом просто подносил ключи и поворачивал зажигание
У меня в Ульяновске у дилера пульт стоит 650 руб.
Здравствуйте, возможно кто то вопрос задавал, но лично не нашел на него ответ: у меня никак не хочешь закрываться дверь багажника на универсале: ставлю машина на штатную сигнализацию - машина ведет себя как будто все нормально (ставится на сигнализацию, горит как надо датчик сигнализации), но при этом можно просто открыть багажник. Кто нибудь с этим сталкивался и как это лечится? Заранее спасибо
У меня по этой причине поменяли какой-то блок под задним пассажирским креслом. По гарантии.
Дошли вчера руки починить омыватель заднего стекла, там шланг переломился в месте открывания двери багажника. Я с этой проблемой раз пять обращался во время гарантии, каждый раз хватало только на время проверки, как приходилось реально воспользоваться, так сразу и обнаруживалась течь.
Снял гофру, которая закрывает этот шланг при переходе от корпуса машины к двери задка... У меня не было печатных слов, сплошные эмоции и непечатные слова. Как протекал ремонт по гарантии: в место разлома шланга был вставлен кусок (примерно 12 см) ПВХ трубки, каждый раз при обращении они ее вставляли обратно, говорили, что исправлено. В итоге на проверку хватало, а после детсятка открываний/закрываний двери трубка вылетала и обнаруживалась течь.
Уроды одним словом.
Как чинил. Купил силиконовый шланг. Покупал шланг внутренним диаметром 5 мм, т.к. старый тоже 5 мм. Покупал в Экофарме (находятся на проходной Торгмаша), телефон не помню. Стоит 70 руб/м. Купил 2 м, но надо меньше 1 м. Реально лучше наверное внутренним диаметром брать 4 мм, т.к. шланг мягкий и 5-ка одевалась на соединитель очень легко.
В качестве соединителя купил тройник для компрессора (5 мм). Покупал в Томасе, что рядом с Детским миром. Стоит 5 руб. На газу нагрел боковой отросток, он и заплавился. Шланги одевал на соединитель и обвязывал капроновой ниткой, чтобы не слетело. Поменял кусок шланга от гофры до самого омывателя (жиклера) на стекле. Шланг в дверь засунул с запасом, чтобы больше не натягивался.
Да вообще, если честно, в автотрейде мудни работают...может и не все. но я сталкивалась только с такими... Значит они чинили свеклоподъемник...т.к. машина была еще на гарантии отвозили к ним, вообщем якобы моторчик меняли, через какое-то время свеклоподъемник снова перестал работать...а вот тут я недавно отвозила другу-электрику, вообщем никакой моторчик мне не меняли, просто почистили, но это-то хрен с ним....они на двери под обшивкой смайл выцарапали...