Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 08:24   #431
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и молдинги

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Я поступил проще.Купил клей "Супермометн-гель" и приклеил края наглухо.Теперь если отклеятся,то только с краской.
А я поступил ещё проще:снял их к едрене фене,и доволен.Машинка от этого хуже не стала,а проблема отпала сама собой.Лежат сейчас в гараже,клеить не собираюсь.Те более что выглядят они довольно массивно,машину вряд ли украшают,а практическая польза спорна(нужно попасть в молдинг),да и грязи под ними собирается мама не горюй.Но на вкус и цвет......
Старый 23.12.2009, 12:23   #432
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Ставил сам. Мне очень нравиться. А при наших парковках молдинги это гуд.
Миниатюры
DSC00186.jpg   DSC00187.jpg  
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 17:21   #433
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Kramer не успел проявить себя

Привет всем! А у меня такая проблема: облез хром с молдингов передних дверей ("люкс", машине 1,5 г.). На сервисе сказали - не гарантия. Возразить обоснованно я не смог. А Ваше мнение? Гарантия?
Kramer вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 17:30   #434
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
Мне вот интересно если отклеиваются молдинги дверей на люксе это гарантийный случай.
Пришел на СТО говорю отклеиваются и загибаются края мне говорят надо посмотреть может вы их Керхером отвалили. Я говорю в инструкции к машине не сказано что нельзя мыть Керхером, они говорят вообщем приезжайте посмотрим.
Вот мне интересно это гарантия или нет.

з.ы. считаю что молдинги закрючило от перепада температур, на улице было минус 30 все нормально приехал на ТО машина в сервисе нагрелась, я выехал температура резко упала вот и результат.
На смотринах, перед покупкой обратил внимание на отклеивающиеся концы молдингов. Манагер сказал, что это из-за жары (+30 стояло), но обещал к продаже (т.е пока оформляется кредит) все сделать. Через два дня ничего не изменилось, я ткнул пальцем и спросил-почему? Сразу загнали в бокс оторвали все молдинги , как следует обезжирили и посадили на новый скотч. Заодно устранили пару других замечаний-полирнули дверь (показалась что поцарапана и прошлись дополнительно антикором днище-все дырки какие я нашел и плюс десяток незамеченных мною). Честно говоря по опыту предыдущих покупок совершенно не ожидал такого отношения к покупателю отечественного авто и потому слегка прибалдел и начал капризничать- поправте сирену, заправьте машину, налейте омывайку. Скрипя зубами, но улыбаясь все сделали. Конечно бензина залили 5 литров, а омывайки 0,5 литра, но все-таки. И знаете мне понравилось, теперь на ТО только туда.
Что хочу сказать - уменя сложилось впечатление, что если не будешь внимательно смотреть и требовать от манагеров должного, то не стоит ждать к себе внимания. А если они решат, что ты требовательный клиент, то оближут как смогут.
Старый 23.12.2009, 17:45   #435
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kramer Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня такая проблема: облез хром с молдингов передних дверей ("люкс", машине 1,5 г.). На сервисе сказали - не гарантия. Возразить обоснованно я не смог. А Ваше мнение? Гарантия?
Молдинги это расходник? Нет. Может хром на молдинге расходник? Тоже нет. Так почему на них не должна распространятся гарантия? Потому, что СТОшники не хотят работать. Надо на них надавить, пригрозить звонком на горячую линию Автоваза, они этого ой как не любят.
Старый 23.12.2009, 18:24   #436
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Kramer не успел проявить себя

Сейчас написал на "ВАЗ". Подожду, что ответят...
Kramer вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 03:36   #437
Новичок

Вес репутации: 17 Davidovich не успел проявить себя

Уменя тоже все концы отклеиваются, и хром местами пооблезал,и еще пошел поперечными трещинами, молдинги уже не подклеивать надо, а менять!
на 2х СТО сказали что молдинги не гарантийный случай и типа все это ваши проблемы... ну я бы поменял и сам, но цена за 4 резинки в 1050р без учета доставки потрясает! ниче так расходничек! и че? каждые полгода новые клеить за свой счет!?
Davidovich вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 03:52   #438
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

была проблема с молдингом, на задней двери, отклеился сантиметров на семь, на морозе оттопыривался и при открытии задней двери, цеплял переднюю, с суровым щелчком.
С кучей ругани удалось сделать по гарантии, оторвали полностью, обезжирили и присобачили на скотч, платить не пришлось.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:53   #439
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
С кучей ругани удалось сделать по гарантии, оторвали полностью, обезжирили и присобачили на скотч, платить не пришлось.
+1 Ведь как у нас в России исторически сложилось. Можем отлично работать когда хотим, вот только напрягаться не хочется. Я уже отписывал в этой ветке свою историю: дважды заставлял переклеивать молдинги, на второй раз поняли, что не отстану и сделали как надо. С тех пор Калинка бегает каждый день, от +45 до -42 и ничего не отклеилось - могут же!
Старый 06.02.2010, 01:48   #440
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Мне без вопросов поменяли молдинг на водительской двери. Просто указал и спросил а распросторняется гарантия? Мне ответили да и заказали молдинг)))) Уже поменян и даже держится))))

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра