Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 11:35   #431
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная Атрибутика

good62, обращайся к PRK, в личку пиши ему.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
если кому нужны наклеечки звоните. 8 920 635 46 16
Или звони.
Старый 12.09.2012, 11:42   #432
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
good62, обращайся к PRK, в личку пиши ему.

Добавлено через 47 секунд

Или звони.
Спасибо.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2012, 20:25   #433
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 13 татарин62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то пришли Календари на 2011 год в количестве 10 штук. Осталось 9 календарей. Отписывайтесь, кому нужны.
Вложение 103598
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то пришли Календари на 2011 год в количестве 10 штук. Осталось 9 календарей. Отписывайтесь, кому нужны.
А не пора ли календарь на 2013 год разрабтывть и отдавать в печать? я бы хотел иметь квартальный календарь
татарин62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2012, 22:24   #434
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

татарин62, было бы кому заняться. Те календари были напечатаны по заказу Petroil tuning и рассылались по регионам. Кстати сейчас проходит конкурс "Калинадарь" 2013, подоробная тема здесь: ГОЛОСУЕМ! Конкурс: КалинаДарь-2013!
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 07:29   #435
Интересующийся

суть квартального календаря в том, что картинка только одна и она располагается над месяцами. я не силен в фотошопе, но мне видится: по центру какая то одна но очень красивая калина, сверху надпись калина-клуб, а вокруг нее символы рязани (кремль, есенин, театр драммы и фото с какой-нибудь встречи нашего клуба. можно еще герб области). для регионального отделения будет зачет.
Старый 30.10.2012, 10:52   #436
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от татарин62 Посмотреть сообщение
А не пора ли календарь на 2013 год разрабтывть и отдавать в печать? я бы хотел иметь квартальный календарь
Цитата:
суть квартального календаря в том, что картинка только одна и она располагается над месяцами. я не силен в фотошопе, но мне видится: по центру какая то одна но очень красивая калина, сверху надпись калина-клуб, а вокруг нее символы рязани (кремль, есенин, театр драммы и фото с какой-нибудь встречи нашего клуба. можно еще герб области). для регионального отделения будет зачет.
Привет!
В принципе сделать календарь, не сложно, рекламные конторы делают все что угодно Можно сделать например большой перекидной календарь, для этого надо 12 фоток машин Рязанских калиноводов, На обложку календаря фотку со встречи. Можно поквартальный календарь 1 фотка нужна,

Информация с сайта рекламного агентства

Трехблочный, три пружины, 3 раздельных отрывных блока: 300х750 мм.
1-10 шт. 330 руб.
11-50 шт. 235 руб

Настенный календарь - календарь, состоящий из 13 листов- обложка и 12 листов с календарной сеткой. Все листы скреплены пружиной. Сверху ригель для крепления календаря на стену. Способ печати: одностороння лазерная печать.
1-10 шт. 750 руб.
11-50 шт. 650 руб.

Если будет время, зайду, сегодня в рекламную кантору спрошу цены соответствуют на сайте реальности.

Вобщем думайте если есть желание то можно заказать.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 16:06   #437
Интересующийся

я бы квартальный заказал, мне им на работе проще пользоваться. я спрашивал сколько всего сегодня членов клуба, но никто не знает, поэтому 12 машин может быть мало, а может и не хватить. хотелось бы чтобы собственная машина попала в календарь
Старый 30.10.2012, 16:21   #438
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
я бы квартальный заказал, мне им на работе проще пользоваться. я спрашивал сколько всего сегодня членов клуба, но никто не знает, поэтому 12 машин может быть мало, а может и не хватить. хотелось бы чтобы собственная машина попала в календарь
В настоящий момент вступили в Рязанскую ячейку 100 человек, но многие появляются редко или вообще не появляются. Также есть люди, которые общаются на форуме не вступив в Рязанскую ячейку.

Заказывать печать одного или двух календарей смысла нет, 10 и больше есть смысл заказывать. Так как никто не писал про календари, то я понимаю, никто над этим вопросом не задумывался. Если будут желающие, то можно подумать над заказом.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 18:04   #439
Рязанская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идея с календарем хорошая, я поддерживаю!
Старый 30.10.2012, 19:34   #440
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

В принципе я тоже поддерживаю.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра