КалинаVod, если с финансами пока задница, а особо ездить и понтоваться крутой резиной нет резона- так и выбирай колёса по размеру кошелька.
на них тоже можно ездить.
я 5 лет катал заводскую каму 217. ничего... да и сейчас не могу себе каждый день ездить на работу на машине. стоит в гараже. беру её, когда это действительно надо.
AV58ru, нельзя жить не по возможностям...
а если денег нет детей кормить- значит покупают то- на что хватает...
а по характеристикам, при соблюдении ПДД и здоровой голове- и на недорогой можно ездить. свою функцию выполняют аналогично.
Это вам маркетологи на уши всякую чухню навешали...
Калина- не болид F1. так- что и ездить надо скромнее.
а вот по поводу безопасности- так надо содержать автомобиль в исправном состоянии. чтоб тормоза работали, сцепление исправно было, двигатель не сбоил и тянул, а не глох...
если денег нет детей кормить- значит покупают то- на что хватает...
Возможно, я не подумал о таком раскладе. Я про себя считал, что бедный, ведь хотел, но зажал денег на кроссовер, да что там кроссовер - сигналку 2CAN-Lan+gps все никак не могу найти по халяве (10-12тр+5 установка), так и езжу со штатной+ду пока в поиске.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Это вам маркетологи на уши всякую чухню навешали...
Да, уж! Жена у меня начальник отдела маркетинга) Вот я попал
Выяснил почему такой дешовый Matador Mat MP16 Stella 2.
Специалисты из шинного центра сказали что его делают у нас в Омске.Поэтому такая разница в цене,в среднем эта же покрышка стоит везде 2000-2300р,а у нас по 1700р за балон R14 175/65.Сказали мягкая комфортная резина с пониженным расходом топлива.Спросил выдержит ли она убитые дорогие Омска,сказали нареканий на прочность у неё почти нет,и вообще сказали что ОмскШина уже не так что раньше,что всё под контролем Континенталь и качество продукта выросло в разы,что на ней даже индикатор износа есть от 0 до 8.
Подскажите по размерам,что кому больше нравится 175/65 или 185/60
175/65 дешевле и выше и боковина прочнее,на 185/60 вроде рулится по лучше и стыки мягче проходит но прочность страдает.
P.S: В общем путем титанических усилий и работы без выходных,а так же выбивания долгов с знакомых накопил 10000р на резину уже.И что то призадумался если машина стоит и почти не ездит есть ли смысл брать "ТОПовую" резину или обойтись всё тем же Матадором за 6800р комплект.Или раскошелиться и взять Хаку Грин-2,она мне интересна еще тем что на неё идет расширеная гарантия,комплект пока что стоит 10240р.И матадор и хака размерами 175/65
Есть возможность взять Хаку Грин-2 размером 185/60 10320р с индексом скорости Т (190к/ч)
КалинаVod, сядь, подумай, взвесь все аргументы и сделай по своему.
мальчишеские хотелки в 30 лет должны быть под разумом.
если напряг с деньгами и машина в большей части стоит до лучших времён- так и не заморачивайся крутизной и расширенной гарантией.
185- да... отчасти поплавней, но и расход повыше.
Третий день как переобулся на стоковый NEXEN NFERA SU4 185/65 r15. Чего-то первый раз слышу о производителе NEXEN, однако, резина приятная, мягкая, судя по протектору должна отводить воду на отлично.
КалинаVod, На Матодоре Стелле2 R14, восьмерка у меня третий сезон кататься собирается, нормальная резина, правда два баллона Российские, два Словения, но разницы не заметил. Кстати, сегодня переобулся, а заодно и диски тормозные перед поменял, похоже перегрел, при торможении в педаль и в руль било.