_Павел, вот это точно) было зрелище не так давно, проехал по правой этой полосе экскаватор САТ не медленно. Так у него четыри колеса от земли отрывались)
народ, кому надо тест-драйв новой подвески сделать? ))) айда на Щорса ))))
за тонировку заговорили, все дела ужесточили.. из интервью с начальником гибдд было сказано "будем растонировать всех и наказывать всех, хоть в погонах пускай сидит" .. в общем всё здорво!!!
вчера 4 июля.. еду вечером не спеша, выезжаю от линии по королёва.. на космосе куча гайцев патрулируют.. останавливают "инфинити" (я сзади ехал медленно), 10 секунд какого то разговора через стекло и "инфинити" уезжает .. хм!? - задумался я .. неужели машинка не тонированная.. я газку и пошёл наобгон, смотрю передние стёкла на половину открыты и наглухо затонированы .. сидел молодой типок и пассажир ..
вот и пошёл закон в силу! толку от этих ужесточений..