Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Всем привет. Подскажите какие динамики лучше поставить на калину универсал? Магнитола планируется Пионер (не очень дорогая в пределах 3,5-4,5, задняя полка акустическая под блины 6/9, в передних дверях стандартные желательно без подиумов ). Хотел взять Kicx но знающие люди говорят что магнитола без усилителя их не потянет. Подскажите какие-нибудь другие варианты.
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Завтра едем ставить музыку в машину.
Магнитола - Kenwood KDC-U349
передние колонки - Kenwood KFC-E1052
задние колонки - Pioneer TS-A6964S
Ничего в этом не понимаю, всё привезли из буржуйского государства. Посмотрим что получится.
Вот антенну забыли, придется здесь докупить
Цитата:
Сообщение от Sherry
Завтра едем ставить музыку в машину.
Магнитола - Kenwood KDC-U349
передние колонки - Kenwood KFC-E1052
задние колонки - Pioneer TS-A6964S
Ничего в этом не понимаю, всё привезли из буржуйского государства. Посмотрим что получится.
Вот антенну забыли, придется здесь докупить
Ничего сверхординарного такой комплект не даст, будет играть также если весь комплект заменили бы на Пролоджи или Мистери
Цитата:
Сообщение от Skripach
Ничего сверхординарного такой комплект не даст, будет играть также если весь комплект заменили бы на Пролоджи или Мистери
Так и есть.
Но видимо претензий к качеству звука нет-то то зачем стремится к большему, а качество компонентов привезённых из Америки будет понадёжнее, только радио наверное будет кривое...?
Если устраивает как звучит то зачем вкладывать больше денег и труда?
И 90% слушателей устроит вот такой комплект.
Skripach, -Ermak73-, да нет, ребят, я не собираюсь участвовать в соревнованиях по музону, мне буцканье в машине не нужно, музыка должна радовать слух, а не напрягать, да и должно быть слышно что на дороге делается))) написала что купили только для того, чтобы услышать, что нормально, пойдёт, а не чтобы удивить. Музыкальную шкатулку из машины делать не собираюсь, а для души, раз говорите, что хватит, то и ладно. А привезли не из Америки, а из Арабских Эмиратов, просто муж мой там работает, купил в два раза дешевле, чем здесь, только из экономии и качества ради (там на фуфло не нарвёшься, там контроль качества получше нашего работает). Спасибо за отзывы. Потом расскажу как работает.
в крыше есть дырка для антенны с черной заглушкой.
Стандартные места на 13, а у меня 10, значит, можно впихнуть, хуже было бы, если бы было наоборот, наверное.
Цитата:
Сообщение от Sherry
в крыше есть дырка для антенны с черной заглушкой.
Стандартные места на 13, а у меня 10, значит, можно впихнуть, хуже было бы, если бы было наоборот, наверное.
Понятно, просто у меня антенна уже с завода торчит. Можно конечно, только крепление динамиков будет не за железо двери, а за ее обшивку скорее всего.