Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
T_ALEX,
Цитата:
Сообщение от T_ALEX
ОСАГО+КАСКО франшиза 10000. Заплатил 12700(или около того)за все.
Вот это реальные деньги, которые не жалко отдать за страховку! А то, мои знакомые подсели под кредит на навязанные страховки - один, за Опель Мериву, платит 50 тыров в год, а второй за Тойоту Авенсис - 90 тысяч рэ в год!!!
Это вообще нормально???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от serzhio
...Если в Перечне написано Lada-1118, то только на эту модель прокатит льготный автокредит, а например Lada-11183 или Lada-11184 уже не катит. На мой вопрос, что Калины нумеруются либо 11183, либо 11184 кредитный инспектор только развел руками, типа, "указка свыше, сам не понимаю как так..."...
Это что то новенькое Ребята, кто оформляет, Gubkin, вы кажеться оформлялись, просветите по этой теме, пожалуйста. И еще, кто читал договор с банком, что там написано про досрочное погашение, а так же комиссии банка?
Похоже какие-то проблемы есть (или были): 10-го апреля я принес в банк копию ПТС (в нем ВАЗ 11184) и квитанцию об оплате 30% (положительное решение банка по мне к тому моменту уже было), кредитный инспектор что-то сказала про какое-то 'письмо сверху' - попросила перезвонить сегодня. Сегодня перезвонил, назначили подписание кредитного договора на завтра. Завтра отпишусь.
У Сбербанка штрафов за досрочное погашение никогда не было. Комиссии: 100 р. + 4% с суммы кредита.
РБК 14.04.2009 09:56 Вступает в силу приказ Минпромторга России от 20 февраля 2009г. N77, в котором содержится перечень легковых автомобилей, производимых на территории РФ, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009г. предоставляется льгота.
Итак, сегодня подписывал кредитный договор, сразу замечу, что вступит он в силу только после подписания представителем Сбербанка, а это произойдет только завтра; ну да ладно, обещал отписаться.
Самое главное: строка из договора: 'Кредитор обязуется ... предоставить заемщику Автокредит ... под 15% годовых, из которых 6.33% годовых подлежат оплате заемщиком и 8.67% годовых возмещаются за счет государственных субсидий ...'
В предыдущем посте неверно указал ТС в ПТС, верно так: LADA 111840. Т.е. всё равно перечню не соответствует.
Последний раз редактировалось Antanta; 14.04.2009 в 23:44..