Помогите решить спор, после покраски через 5 дней был приклеен Оракл и после не удачного приклеивания отодран... с ним же был снят и кусок лакокрасочного покрытия, до грунта... Это недоработка маляра или оракл так сильно схватывает?
маляра к стенке!!!!! я на своей два раза обдирал, всё нормально
Помогите решить спор, после покраски через 5 дней был приклеен Оракл и после не удачного приклеивания отодран... с ним же был снят и кусок лакокрасочного покрытия, до грунта... Это недоработка маляра или оракл так сильно схватывает?
Можно, конечно, грешить на мастера,но ситуация не однозначная. Все же 5 дней для полного становления некоторых красок маловато.
Можно, конечно, грешить на мастера,но ситуация не однозначная. Все же 5 дней для полного становления некоторых красок маловато.
можно но 5 дней как я ее забрал а покрашена как я уже поже посчитал уже около 7 дней была... на краску тоже можно грешить, но все такие с нашим то климатом уже как неделю температура держит отметку 35 по этому это врятли, но возможно...
не вода, а краска вспучилась... там как я понимаю краска е сцепилась а с помошью оракала я ее поднял
Идите к маляру и доказывайте свою правоту.Самое дорогое в покраске это подбор цвета.А поскольку краска наверняка сохранилась,то привести в порядок этот кусок для нормального маляра не составит труда, а для Вас денег.Достаточно покрасить лишь этот участок,а не деталь целиком и выровнять стыки полировкой
вообще так краска не вспучивается. Такое ощущение что она сама так сделалась. Любая экспертиза подтвердит что дело в человеке который красил. Ты сам попробуй откуда нить ковырнуть краску, она не всучивается а отламывается кусками.
Получил комплект для чернения стоек от штатного магаза по поште...
Проклеить успел только правую сторону. Ляпота!! Фотка правда галимая получилась. Уже темнело, выдержка длинная, и ручки дрожали...
При демонтаже уплотнителя стекла сломал одну защелку - поеду завтра шукать.
Завтра доклею вторую стойку и дефлекторы и будет совсем "АЙС"
Есть пожелание к производителю (два): выкройку для задней стойки задней двери делать чуток пошире особенно в нижней части. Запас маленький прималенький. Еле еле удается и под уголок загнать, и загнуть за стойку
салфетки с активатором адгезии побольше делать, что-ли... какие-то они совсем призрачные:wink: