Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 22:08   #431
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 16 dimon_kz не успел проявить себя
Re: Охранная сигнализация

у меня последнее время плохо отключается с пульта, хотя с того же места прекрасно срабатывает закрытие! в чем может быть причина? исполнение "норма" 2007 года впуска..
dimon_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:45   #432
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Как получите - отпишитесь в теме.
Получил сегодня чип на почте,вставил в ключ и с первого раза обучил рабочий ключ+ сигналку активировал
оффтоп -кто нибуть получал запчасти наложенным платежём? Мне пришло уведомление ,что на моё имя получено письмо весом 17 грамм с объявленной стоимостью в 405 руб( 149 чип и 256 услуги по пересылке -заявили продавцы) Пришёл с паспортом,хотел заплатить 405 рублей но мне так отдали конверт ! Это такой бизнес на доверии или сотрудница почты накосячила ? Втутри был чип ,накладная с указанными суммами (149 и 256 руб) и заполненный бланк наложенного платежа на отправительницу груза Причём на конверте была приписка ,что бланк платежа внутри!!!!
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 06:40   #433
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon_kz Посмотреть сообщение
у меня последнее время плохо отключается с пульта, хотя с того же места прекрасно срабатывает закрытие! в чем может быть причина? исполнение "норма" 2007 года впуска..
Плохо стала работать одна из кнопочек на пульте. Причина - грязь.
Старый 07.05.2010, 15:20   #434
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

При нажатии и удерживании кнопки блокировки познимаются стекла и вроде бы ставит на сигнализацию (надо проверить), а двойным нажатием не пробовал (тоже надо проверить).

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 00:08   #435
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Вес репутации: 16 Elman не успел проявить себя

Товарищи, пожалуйста подскажите, ситуация такая:
Купил неделю назад Калинку хетч 2007 года, первый мой автомобиль. Купил с рук у одного пенсионера. Есть проблема - зачастую штатная сигналка не срабатывает на нажатие кнопок, хотя лампочка на брелоке загорается, батарейку менял - не помогло. Начитался данный форум и понял, откуда могут расти грабли. Суть вопроса следующая - Через какое время машина встает на охрану после закрытия ее с ключа?
Elman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 01:43   #436
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon_kz Посмотреть сообщение
для начала сменить батарею.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 05:07   #437
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
Через какое время машина встает на охрану после закрытия ее с ключа?
Если не ошибаюсь, ни через какое. Закрывая с ключа, закрывается центральный замок, но не включается ИММО. В Вашем случае надо менять рабочий ключ или пропаять контакты платы ключа, осторожно, маломощным паяльником.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 12:09   #438
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Вес репутации: 16 Elman не успел проявить себя

Jekson, про пропайку я вычитал, но всё равно спасибо.
Просто ситуация такая, ставлю вечером авто в гараж, закрываю ключом. Утром прихожу, начинаю открывать ее опять же ключом и она радостно приветствует меня улюлюканьем и бибиканьем. А если ненадолго ее оставляю у магазина, закрыв ключом, то при открытии ничего не происходит, может не успевает соскучиться?
Elman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 12:22   #439
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elman, чем мог, тем помог
Если чесно не эксперементировал, надобности не было )))
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 11:58   #440
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блина я начитался, пошел ведь проверять как у меня чего работает. Оказалось брелок вообще сдох, 2 батарейки попробовал, все равно не дышит. Может ли штатная сигналка "забыть" ключ? Дело в том, что я пол годика назад все потроха из ключа достал, для того чтобы изготовить обход иммобилайзера, проще говоря замутил автозапуск. Пользовался Старлайном А9, штатной сигналкой не пользовался.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо

Опции темы
Опции просмотра