Всем доброго времени суток!
Ознакомилась с разделом "проблемки"... встретила знакомую для себя проблему со стёклами - дребежание! При этом они не просто дребежат, а скрипят (трение о резинки)... Но я не нашла на форуме как избавится от этого душу раздирающего дефекта???
Помогите советом! За ранее благодарна!
Ещё клинит ЭУР на скорости 130-140 км/ч...
Какие стекла дребезжат? Все? В каком положении?
Последний раз редактировалось palych628; 02.08.2009 в 00:11..
Всем привет!
x85, большое спасибо за подробный ответ на доступном для меня языке. ЭУР подклинивает в ровном положении. Но столкнулась с такой проблемой только на трассе. Причем не всегда на большой скорости (бывало и на 80 км/ч).
Что касается Стекол: тонировки у меня нет. Дребежание в основном задних стекол. В закрытом положении идёт ощущение, что не столько стекла "ходуном", сколько тренение их о резинки с характерным звуком... А в открытом положении - ощущение, что стекла просто не закреплены и вылетят на скорости...
Всем привет!
x85, большое спасибо за подробный ответ на доступном для меня языке. ЭУР подклинивает в ровном положении. Но столкнулась с такой проблемой только на трассе. Причем не всегда на большой скорости (бывало и на 80 км/ч).
Что касается Стекол: тонировки у меня нет. Дребежание в основном задних стекол. В закрытом положении идёт ощущение, что не столько стекла "ходуном", сколько тренение их о резинки с характерным звуком... А в открытом положении - ощущение, что стекла просто не закреплены и вылетят на скорости...
по стеклам - уплотнители вообще на замену + смотреть крепление стекол к подъемной рамке стеклоподъемника. На ходу задние стекла сами не опускаются ? Машинке наверное года 3 -4 ?
По эуру гарантия есть у вас ? Сам по себе карданчик заводской достать вроде бы проблематично. Видел только сс20 по цене в районе 2 000. но бывали случаи его разрушения на ходу =) может и вовсе единичный =)
Что бы не гремели в закрытом положении надо в верхний уплотнитель положить оконный уплотнитель 5 мм. А что бы в открытом положении не шумели поставить дополнительное уплотнение со стороны салона. Где бархатки. На форуме про такое решение читал.
Что бы не гремели в закрытом положении надо в верхний уплотнитель положить оконный уплотнитель 5 мм. А что бы в открытом положении не шумели поставить дополнительное уплотнение со стороны салона. Где бархатки. На форуме про такое решение читал.
имхо лучше заменить. почему.
оконный нужен не гниющий раз. во вторых с сильной клеевой основой. та что есть у большинства просто не выдержит даже 1 2 открываний окон. в третьих... ну будет свисать такая сосиска да и ужимаются они в 2-3 раза ОЧЕНЬ быстро... к чему оно ? =)
Если подойти более конструктивно то клеить на герметик, уплотнитель который не гниет и скорее всего резиновый дабы не усаживался быстро... смотрим ищем узнаем цену и сравниваем с новым стоковым по цене =) что дешевле и требует меньше трудозатрат ? =)
девушка указала на то что стекла чуть ли не вываливаются. значит они не держатся на направляющей =) все просто. кстати у меня после тонировки тоже одно стекло плохо закрепили....
все имхо и не хочу холивора очередного =)без эмоций - холодное обсуждение - дя ? =)
зы. тут изнутри Не Дополнительное а взамен подрезанного старого. Если не подрезан то болтаться не будет. он очень дубовый ибо. срезают что бы тонировку не царапал.
Проблемы:
1. Стук задней подвески (когда сидишь за рулем с правой стороны).
2. Выдоволо стакан передней стойки слева (терпимо).
3. Утикает тосол, ставил электроподогрев руки недоходят устранить.
4. Скрипят тормоза (терпимо).
5. Шумит подшипник ступицы сзади права.
6. Тонировка хочу затонировать весь задний отсек (слишком дорого 5т.р.)
7. Сполер на богажник пока думаю не нарушит ли аэродинамику автомобиля и кто будет ставить специолистов то нету.