Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Просьба помочь определить стук:
Глухие щелчки раздаются при вращении руля, но только при движении на малой скорости, когда паркуешься например..
На стоячем автомобиле руль крутится без посторонних звуков.
Щелчки появляются на каждый оборот руля, т.е. синхронно с вращением...
Цитата:
Сообщение от Shrek000
Просьба помочь определить стук:
Глухие щелчки раздаются при вращении руля, но только при движении на малой скорости, когда паркуешься например..
На стоячем автомобиле руль крутится без посторонних звуков.
Щелчки появляются на каждый оборот руля, т.е. синхронно с вращением...
У меня допустим так: садишься в машину и начинаешь слегка крутить руль влево-право. Стук- шумит рулевая рейка. Лечится подтяжкой рулевой рейки.
Дребезжание при повороте налево. Точнее при езде по кругу. Если просто поворачивать - не слышно ( может есть, но я не услышал ). Просто если есть проблема, то не хотелось бы затягивать и ждать пока задребезжит на поворотах. Недавно поменяли рейку рулевую ( сильно громыхала, думал может при ее замене и дребезг уйдет) - не помогло. Сход-развал, естесственно, после замены рейки делал. Находил, что мог быть такой дребезг при разном бавлении в шинах - давление тоже в норме. Помогите определить, пожалуйста.
Предположили что это могут быть гранаты. Поменял все - не помогло, до сих пор дребезжит. Ездил на сервисы все копались, крутили колеса, но так ничего не нашли. Дребезг появляется только при нагрузке. То есть если приподнять авто, вывернуть влево и дать газку - никакого дребезга не будет ... Может это и не ходовая ?
Цитата:
Сообщение от Не путин на калине
Добрый вечер! Помогите определить звук в районе правого и левого передних колес.такое дребезжание будто консервная банка стучит,звук с обеих сторон,при езде по стыкам ямкам ,в общем уж постоянно,т.к. дороги г..но!еще тот же звук когда стучишь кулаком по колесу в районе тормозных колодок,может конечно и они,НО при нажатии на тормоз звук остается. про защиту тормоз.диска демал но он вроде плотно сидит! может сами стойки так стучат,(время конечно пришло их менять-потекли и пробивают на ямах) но врядли,хотя не знаю может и это.защита днища тоже не может.В общме калиноводы-ПОМОГИТЕ!!!!((((
Добавлено через 7 минут
Кстати стойки стоят 09 полностью.Хочу опять калиновские поставить,если менять подскажите мудрить опять ниче не надо?
та же хрень...только стойки родные. Пробег на машине 35 тысяч. Звук реально как консервная банка...уже весь мозг вынес..
Добрый день.
Появился звук (скрип) при вращение заднего правого колеса. Звук появился после замены тормозных колодок и подшипника ступицы. Есть мнение что это новые колодки, но барабан сильнее левого колеса не нагреватся и скрип только в одном положении и легко ловиться при вывешенном колесе.