Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 14:50   #431
Новичок

Автомобиль: Renault Logan (BlackLine) 1,6L
Вес репутации: 16 A|ex не успел проявить себя
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

так ведь салоны как выяснилось продают то, что завод пришлет (под заказ не везут). Этой машинки сначала небыло, потом позвонили, что привезли, приехал смотреть, ее помыли, т.к. с автовоза грязная, а там такие сюрпризы - сверху царапина с небольшой вогнутостью крыши и на рамке водительской двери с грецкий орех вмятина. так что считаю дилер не виноват, что приходиться впаривать брак (у этой же машинки были и другие косяки - несущественные на фоне вышеописанных вмятин).
A|ex вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 15:06   #432
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 16 D2008 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
Значит калькулятор на сайте Лады-финанс неправильно работает.
Неправильно, там еще "Комиссия за предоставление кредита" неправильно указана для сбера.
Старый 02.11.2009, 15:30   #433
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
За АвтоВАЗ обидно, что не умеют грамотно торговать и производить (это я о том, что мне пытались впарить покоцаную машину - об этом я уже писал.)
что за чушь? АвтоВаз не торгует, торгует диллер. Впарить что-то - это вообще человеческий фактор + отсутствие контроля со стороны ВАЗа, покоцаная - это перевозка. Все это решается грамотным МЕНЕДЖМЕНТОМ.
Цитата:
со дня на день заберу из салона Логан.
Поздравляю, Вы тоже вбили свой небольшой гвоздик в гроб рос автопрома
Наверное скоро как во Франции заживем. Этому мешает только недобитый отечественный автопром, 100%.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 16:22   #434
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D2008 Посмотреть сообщение
Неправильно, там еще "Комиссия за предоставление кредита" неправильно указана для сбера.
*- Расчет является ориентировочным. Для более достоверной информации обращайтесь в филиалы Банка.
AUser вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 16:27   #435
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

A|ex, хм, мне просто когда брала кредит мой инспектор сказала, перед тем как их всех по увольняли, чтоб не забыла напомнить о пересчете ежемесячных платежей. Вполне может быть это не так называется...завтра все равно в банк ехать…там и узнаю)
А вот про то что Вам не позвонили это да...можно было и не ждать. я тоже когда покупала не было люксовских комплектаций, я специально поинтересовалась, а в других магазинах этой компании есть. Они по компу посмотрели и сказали нет...предложили заказать люкс, но цвет какой уж привезут…меня это не устроило да к тому же 2 недели ждать. И через пару дней купила в этой же компании только по другому адресу люксовую и нужного мне цвета...т.е. манагер просто не хотел чтоб его проценты мимо проплыли. Тут дело не в салонах, а в людях, которые там работают.
Старый 02.11.2009, 16:37   #436
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 16 D2008 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
*- Расчет является ориентировочным. Для более достоверной информации обращайтесь в филиалы Банка.
Да, только эта сноска относится к расчету ежемесячного платежа
Старый 02.11.2009, 18:55   #437
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
да к тому же 2 недели ждать
всего две недели! Да это же просто счастье! Сейчас по регионам вообще ничего не купить. Я тоже хочу люкс универсал. Как я понял ждать надо именно случайного завоза. Завозят в основном после распродажи предыдущей партии. Что и когда пришлют - ХЗ. Конечно при таком раскладе дело вполне может дойти до нисколько не желанного мной Логана или поездки в М или П (тоже без гарантии и уже без возможности кредитования). Знакомые по соседним областям говорят - тоже самое. Куда на ВАЗе руководство смотрит вообще непонятно. Столько продаж упускают из-за своей дебильной схемы "удовлетворения спроса".
Тут никакая Лада-Финанс не поможет. Просто ленятся продавать. Печально всё...

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 14:03   #438
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
всего две недели! Да это же просто счастье! Сейчас по регионам вообще ничего не купить.
В Хабаровске надо ждать 1-2 месяца ...
И по программе Лада финанс с большим трудом продают, а может и не продадут, в субботу узнаю. Ранее ругался с дилером по данному поводу (ранее в теме писал) и АвтоВАЗ ни хрена сделать с дилером не может.
AUser вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 07:06   #439
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

AUser,
я бы посоветовал "написать письмо султану", премьеру, то бишь. Причем - открытое, с уведомлением о вручении, регистрацией во входящей корреспонденции и обязательным ответом. Или пригласить к себе журналюг либо ОРТ, личбо чего-нибудь оппозиционного. Собрать народ, который в хабаровске хочет купить жигули (само по себе - нонсенс), и дружно поплакаться на камеру - мол, путину поверили, медведову поверили, автовазу поверили - а нас все кинули :'(((((

Сразу (ну, не сразу - а через месяц) и ЛФ заработает, и машины найдутся...
frei вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 18:17   #440
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
AUser,
я бы посоветовал "написать письмо султану", премьеру, то бишь. Причем - открытое, с уведомлением о вручении, регистрацией во входящей корреспонденции и обязательным ответом. Или пригласить к себе журналюг либо ОРТ, личбо чего-нибудь оппозиционного. Собрать народ, который в хабаровске хочет купить жигули (само по себе - нонсенс), и дружно поплакаться на камеру - мол, путину поверили, медведову поверили, автовазу поверили - а нас все кинули :'(((((

Сразу (ну, не сразу - а через месяц) и ЛФ заработает, и машины найдутся...
Так и сделаю. У меня по ЛФ вся переписка запротоколирована.
AUser вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра