А как вы думаете на счёт РЕСО. Мне насчитали новую Калинку хэтч 272000руб по КАСКО если банковская т.е. (автокредит) 19500руб. Вообще как контора нормальная или мутноватая?
Lexa29, Ресо гарантия пока ничего - мне выплачивали без проблем. на горизонте еще одно обращение и по этому обращению у меня есть некоторые сомнения ) уже закидывал удочки в ресо - как то не очень они нынче радужны принять клиента.посмотрим.
зы. ранее выплачивали и более 100 тыс без задержек и тд. не могу сказать что плохая контора пока.
Lexa29, Если хочешь получать деньгами- то вроде быстро платят,но маловато,т.к. считают эксперты не в Архангельске. Если хочешь ехать на ремонт- то спроси про список сервисов, в которые могут отправить. До недавнего времени у них не было ни одного договора с дилерскими сервисами, и отправляли на ремонт в гаражи. Сейчас все могло измениться.
Lexa29, Если хочешь получать деньгами- то вроде быстро платят,но маловато
не правда
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от arkhfocus
До недавнего времени у них не было ни одного договора с дилерскими сервисами, и отправляли на ремонт в гаражи. Сейчас все могло измениться.
Спокойно отремонтируешься у дилера и оплатим полную стоимость ремонта
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa29
А как вы думаете на счёт РЕСО. Мне насчитали новую Калинку хэтч 272000руб по КАСКО если банковская т.е. (автокредит) 19500руб. Вообще как контора нормальная или мутноватая?
Не пожалеешь.
Звони мне. Могу предложить за 19000. Ещё возможны варианты в зависимости от того какой банк кредитует и стаж/возраст водителя.
Lexa29, Ресо гарантия пока ничего - мне выплачивали без проблем. на горизонте еще одно обращение и по этому обращению у меня есть некоторые сомнения ) уже закидывал удочки в ресо - как то не очень они нынче радужны принять клиента.посмотрим.
зы. ранее выплачивали и более 100 тыс без задержек и тд. не могу сказать что плохая контора пока.
Многие платят без проблем, пока клиент понимает что страховка защищает от случая и страховая не спонсор.
Не пожалеешь.
Звони мне. Могу предложить за 19000. Ещё возможны варианты в зависимости от того какой банк кредитует и стаж/возраст водителя.
У меня есть одна. Боливар застрахован в ресо. Правда ОСАГО. Ну и эту там же. Страховой агент женщина не первый год страхует так я уж к ней. Тока без обид.А поинтересовался на сколько серьёзная организация. А стаж большой примерно 20 лет а банк сбер.
У меня есть одна. Боливар застрахован в ресо. Правда ОСАГО. Ну и эту там же. Страховой агент женщина не первый год страхует так я уж к ней. Тока без обид.А поинтересовался на сколько серьёзная организация. А стаж большой примерно 20 лет а банк сбер.