Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 17:29   #431
Продвинутый новичок

Автомобиль: Х-трейл
Вес репутации: 15 arkhfocus не успел проявить себя
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ в Архангельской области.

Antanta, Поэтому не тяни,если есть что заявить- заявляй
arkhfocus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 08:59   #432
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

И беги от туда)))))))
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 06:20   #433
Интересующийся

Автомобиль: УАЗ и Калинка 1.4
Вес репутации: 15 Lexa29 не успел проявить себя

А как вы думаете на счёт РЕСО. Мне насчитали новую Калинку хэтч 272000руб по КАСКО если банковская т.е. (автокредит) 19500руб. Вообще как контора нормальная или мутноватая?
Lexa29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 10:56   #434
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Lexa29, Ресо гарантия пока ничего - мне выплачивали без проблем. на горизонте еще одно обращение и по этому обращению у меня есть некоторые сомнения ) уже закидывал удочки в ресо - как то не очень они нынче радужны принять клиента.посмотрим.
зы. ранее выплачивали и более 100 тыс без задержек и тд. не могу сказать что плохая контора пока.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 14:29   #435
Продвинутый новичок

Lexa29, Если хочешь получать деньгами- то вроде быстро платят,но маловато,т.к. считают эксперты не в Архангельске. Если хочешь ехать на ремонт- то спроси про список сервисов, в которые могут отправить. До недавнего времени у них не было ни одного договора с дилерскими сервисами, и отправляли на ремонт в гаражи. Сейчас все могло измениться.
Старый 29.05.2011, 21:37   #436
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
Lexa29, Если хочешь получать деньгами- то вроде быстро платят,но маловато
не правда

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
До недавнего времени у них не было ни одного договора с дилерскими сервисами, и отправляли на ремонт в гаражи. Сейчас все могло измениться.
Спокойно отремонтируешься у дилера и оплатим полную стоимость ремонта

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa29 Посмотреть сообщение
А как вы думаете на счёт РЕСО. Мне насчитали новую Калинку хэтч 272000руб по КАСКО если банковская т.е. (автокредит) 19500руб. Вообще как контора нормальная или мутноватая?
Не пожалеешь.
Звони мне. Могу предложить за 19000. Ещё возможны варианты в зависимости от того какой банк кредитует и стаж/возраст водителя.
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 21:41   #437
Продвинутый новичок

paga, Значит,что-то поменялось.
Старый 29.05.2011, 21:51   #438
Постоялец

Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Lexa29, Ресо гарантия пока ничего - мне выплачивали без проблем. на горизонте еще одно обращение и по этому обращению у меня есть некоторые сомнения ) уже закидывал удочки в ресо - как то не очень они нынче радужны принять клиента.посмотрим.
зы. ранее выплачивали и более 100 тыс без задержек и тд. не могу сказать что плохая контора пока.
Многие платят без проблем, пока клиент понимает что страховка защищает от случая и страховая не спонсор.
Старый 29.05.2011, 21:54   #439
Интересующийся

Автомобиль: УАЗ и Калинка 1.4
Вес репутации: 15 Lexa29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Не пожалеешь.
Звони мне. Могу предложить за 19000. Ещё возможны варианты в зависимости от того какой банк кредитует и стаж/возраст водителя.
У меня есть одна. Боливар застрахован в ресо. Правда ОСАГО. Ну и эту там же. Страховой агент женщина не первый год страхует так я уж к ней. Тока без обид.А поинтересовался на сколько серьёзная организация. А стаж большой примерно 20 лет а банк сбер.
Lexa29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 22:03   #440
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Lexa29 Посмотреть сообщение
У меня есть одна. Боливар застрахован в ресо. Правда ОСАГО. Ну и эту там же. Страховой агент женщина не первый год страхует так я уж к ней. Тока без обид.А поинтересовался на сколько серьёзная организация. А стаж большой примерно 20 лет а банк сбер.
если стаж 20 то лет 38 уже есть?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра