Полюбому есть процентов так 25!!!!!!!))))))))))))))))))))))Там со мной прикол такой случился......да простит меня модератор!!!!!!!лексику оставляю неизменной.Припарковался около магазина,стою рядом с калинкой курю...Мимо проходят два не совсем русских парня,слышу их разговор:-Смотри калина клубный стоит,белый как у меня....только регион какой-то стремый!?163?????это вообще че удаленный уголок земли 163????,.у меня даже слов нехватило ответить!!!!!!!
Последний раз редактировалось grizlik063; 12.08.2011 в 12:19..
Причина: не материмся
Всем Привет!!!!ну вот и я вернулся из "страны чудес и безобразия"!!!!...
Какой дорогой ехал, где дорога плохая, где хорошая?
По моим прикидкам есть несколько вариантов (правда, до Анапы, но, это рядышком):
1. Самара-Пугачёв-Маркс-Саратов-Камышин-Волгоград-Суровикино-Морозовск-Белая Калитва-Аксай-Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Варениковская-Анапа
3. ... Песчанокопское- Белая_Глина- Новопокровская- Тихорецк- Новорождественская- Выселки- Журавская (выход на трассу М4 Москва-Краснодар) По М4 налево до первой перпендикулярной эстакадной развязки (нам надо на эту эстакаду и направо относит нашего движения по М4) - На эстакаду и направо на Тимашевск- СлавянскНаКубани- Красный Октябрь – Варениковская – Гостогаевская – Анапа
После Краснодара на Горячий Ключ, Джубгу ну и на Гелен.Дорога кака в саратовской области,в волгоградской тоже отрезки "тоямотоканава"встречаются!!!но реже, в ростовскую въезжаешь уже лучше,но краснодарский край прям мечта!!!
В саратовской области в сторону Волгограда самые поганые участки привели в норм.состояние.но местами все-же есть "стиральные доски",а волгоградская область на 3+!!!