вы действительно так думаете??? советская минералка уже на 15 000 станет 50 на 50 водой и мазутом)
советская минералка уже на 15 000 НА %60-70 вся угарит будешь добавлять новой и можно ездить дальше Только сколько я не знаю. На каком десятке тысяч движок загнется я не знаю - может и 80 протянет.
А Вы , Yevgen , научитесь правильно читать чужие посты , чтоб потом строчить свои как из пулемета...
И почему-то сейчас Мобил не может создать масло , чтобы свои характеристики не меняло хотя б тыщ. 20..
А 80 000 отходит любое масло - хоть сов. минералка _ только как и каковы последствия ?
Почему не может создать масло не меняющее своих характеристик 20 тыс. км. - может! Продающийся в Европе Мобил должен быть "Stay in Grade" - "остающимся в классе" на протяжении всего срока эксплуатации (требования АСЕА)По цене "долгоиграющего" продукта - особо дорогих компонентов в нем быть не должно - все в какой то мере используется и сейчас - если только маркетинговая составляющаяПример "серийного" продукта :http://www.amsoil.com/storefront/sso.aspx Смотрим параграф"Service Life"
Последний раз редактировалось ВАСЕК 77; 14.04.2011 в 18:48..
ВАСЕК 77, Я толком не разобрался (т. к. то же переводчиком не умею пользоваться) . но насколько позволяет мой англ. там всё равно срок ограничен 1 годом невзирая на пробег.
ВАСЕК 77, Я толком не разобрался (т. к. то же переводчиком не умею пользоваться) . но насколько позволяет мой англ. там всё равно срок ограничен 1 годом невзирая на пробег.
Да ,ограничен 1 годом,но - 35000 миль(более 50000 км.)