Блин, меня так радуют копейки из которых болты сыпятся с наклейкой реал-тюнинг. Девушку мою тоже так радует)))) Кстати, у них на сайте статья была про пленку 3d карбон. Я чот не понял.... Она у них есть? Не знаете?
Vesel, заедь или позвони ... вроде кторе тебя этой пленкой из наших не интересовался... а что касается копеек, то тут ты зря.... у них иногда по 200 кобыл бывает=)) ни один бумер со светофора догнать не может .... по мне так для извращения над движком и дрифта так вообще ни че луче из таких нет ...
Ну такие копейки видно сразу.... А когда едет рыжее выцветшее чудо, одно крыло проржавело, глушитель дымит.... Причем где-то в районе штанов... Врядли это 200 кобыл))) Зато "реал-тюнинг" и спереди и сзади Я сам одно время думал взять копье и заряжать, но потом остепенился. Как говорится наклейка добавляет 10 лощадей, а красные брызговики... ваще что турбину поставить.
А никто не в курсе, что за акция в БЦР по бесплатной диагностике всех авто ВАЗ? Кто-нибудь ездил?
Неужели до сих пор ещё не научились реагировать на бесплатное?
в доме, который отмечен шлажком, магазин - склад запчастей на ВАЗ... цены аховые....здание бывшего детского сада, витрины и касса на втором этаже, склад на первом .... тока четко стоит говорить че надо ... если нужет ремень генератора, то так и говорите ремень 882, а не ремень на калину, .... там на кассе курица сидит, она и выбъет первый попавшийся... а так магазин замечательный