Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 21:21   #431
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: Принимайте нового калиновода :)

Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 21:34   #432
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 401 Алес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутации

На прошлой неделе тоже взял Калину Стоял выбор между б/у иномаркой и новой... И знаешь не жалею
Алес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 22:40   #433
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Бред. В кассу я оплачивал только первый взнос за машину. Еще дополнительно оборудование, вроде тоже в туже кассу.

При работниках салона сразу же звоните на горячую линию ВАЗа для консультации, они вам мигом машину продадут и без 1800р. и без допов. Удачи!
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 23:45   #434
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 16 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Яndex, предпродажная подготовка Бесплатная, это входит в Их обязанность. А если они выпишут счет ( официальная бумажка с печатями и др.) и там будет указано "предпродажная подготовка -1800 р." то можно идти напрямую в прокуратуру с этим счетом. Другой вариант что менеджер намекнул (возможно) что за соответствующую доплату он сам "лучше" проведет подготовку авто.
Старый 16.11.2010, 13:28   #435
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Seppo
megatron

Спасибо за ответ и совет от допов я сразу отказалась...в субботу поеду забирать свое "облачко" со списком для проверки и поставлю их там на место ))
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 19:27   #436
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

ну вот и я уже полностью примкнул в тесные ряды калиноводов Уфы. в субботу забрал свою "Кастрюлечку" Lada Kalina Sport 1.6 цвет Рислинг. купил в Уфа-Автоваз без допов и со скидкой Лада-Финанс. кредит в ВТБ24, КАСКО и ОСАГО в Уралсиб-Страхование. пока без номеров, надеюсь завтра всё будет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 22:28   #437
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

RusH, ну и в сколько в общем встало?
Старый 18.11.2010, 06:47   #438
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

359 400 машинко, 33100 Каско+ОАГО

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 11:59   #439
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

RusH, теперь моли богов ВАЗа, чтобы коробка не развалилась. Поздравляю с покупкой. Фотки в студию.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 21:31   #440
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Unique219 не успел проявить себя

Привет Всем принимайте в ряды калиноводов, зовут Андрей у меня калина хетч, темно серо-зеленый по птс, в980мв номер.
Unique219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра