Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Бред. В кассу я оплачивал только первый взнос за машину. Еще дополнительно оборудование, вроде тоже в туже кассу.
При работниках салона сразу же звоните на горячую линию ВАЗа для консультации, они вам мигом машину продадут и без 1800р. и без допов. Удачи!
Яndex, предпродажная подготовка Бесплатная, это входит в Их обязанность. А если они выпишут счет ( официальная бумажка с печатями и др.) и там будет указано "предпродажная подготовка -1800 р." то можно идти напрямую в прокуратуру с этим счетом. Другой вариант что менеджер намекнул (возможно) что за соответствующую доплату он сам "лучше" проведет подготовку авто.
Seppo
megatron
Спасибо за ответ и совет от допов я сразу отказалась...в субботу поеду забирать свое "облачко" со списком для проверки и поставлю их там на место ))
ну вот и я уже полностью примкнул в тесные ряды калиноводов Уфы. в субботу забрал свою "Кастрюлечку" Lada Kalina Sport 1.6 цвет Рислинг. купил в Уфа-Автоваз без допов и со скидкой Лада-Финанс. кредит в ВТБ24, КАСКО и ОСАГО в Уралсиб-Страхование. пока без номеров, надеюсь завтра всё будет