Ребята , ну по фоткам было всё супер.., ))) ..
Хочу сказать по поводу недовольных..)), Я учавствовал в прошлом пробеге.., пробег дело сложное и очень ответственное, попробовали бы вы к примеру договориться с ГИБДД ))))).., с газетами и ТВ..) . , это на словах так легко, .. И сам пробег не каждый выдержит, всё таки напряг присутствует..)))),.
Огромное спасибо всем, кто организовал и взялся за это (имён говорить не буду они знают ))))) ).
Отпад, молодцы, наш клуб самый лучший клуб из всех клубов )))..
P.S. без обид ))))...
+1 First про технику безопасности.)
Огромное спасибо всем, кто организовал и взялся за это (имён говорить не буду они знают ))))) ). Отпад, молодцы, наш клуб самый лучший клуб из всех клубов )))..
Dmitry104, да Димон, жаль, что тебя не было((( И в согласие с Димкой, спасибо всем, кто организовал данный пробег, кто предложил эту идею, кто с пониманием отнесся ко всему, что происходило и почему именно так все было, а не иначе. Конечно, без критики, я понимаю, быть не может. Но всегда есть к чему стремиться! ) Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в данном пробеге)
Ребята,на мой взгляд все получилось хорошо...было интересно хотябы наблюдать на всё происходящее..огромное спасибо всем кто позаботился о СМИ,ТВ,ребята,респект огромный)пусть было когда ехали отдельными кучами,ну не без этого!!!!С праздником всеХХ!!!!!!!!!!!!!!
Ребята,на мой взгляд все получилось хорошо...было интересно хотябы наблюдать на всё происходящее..огромное спасибо всем кто позаботился о СМИ,ТВ,ребята,респект огромный)пусть было когда ехали отдельными кучами,ну не без этого!!!!С праздником всеХХ!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо написал, молодец, что сам приехал))
мне удалось ещё пробег и состороны понаблюдать..люди реагировали на остановках очень хорошо...в глазах радость и гордость за автопром была..слова добрые слышал в адрес колонны..
так что пасиб всем!!
с праздником!!