leo75, 10 кг на бумаге - могут быть "ни о чём" в жизни(на дороге)..., я тоже приводил некоторые примеры))) А отсюда и вопрос..., в идеале, ответ был бы интересен от тех, кто сделал такую перестановку....
leo75, 10 кг на бумаге - могут быть "ни о чём" в жизни(на дороге)..., я тоже приводил некоторые примеры))) А отсюда и вопрос..., в идеале, ответ был бы интересен от тех, кто сделал такую перестановку....
в этом случае там вообще МНОГОЕ ни о чём... ))))
и то, что преподносится потребителю, это только вершина айсберга )))
leo75, По 1-ой ссылке, получается теоретически, что вроде и нет разницы...
А вот по 2-ой --- отзыв реального пользователя...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
поменял задние родные аморты на такие же (СААЗ), только 10ые
Да, машина стала помягче-это плюс, но раскачка на волнах-больше-это минус
Serg_iz_Kolomny, если сравнивать характеристики задних амо СААЗ, на оф. сайте то получается что Калиновский аморт отличается от десятого только наклейкой на корпусе, а Приоровский посильней на отбой. Отсюда вытекает вывод что Калина с Приоровскими задними амо может лишиться стука на отбой (это в теории, а на практике(?)), плюс раскачка на трассе должна быть меньше.
Хотя как по мне, то овчинка выделки не стоит. На моей Калине седан и на отбой зад редко стукает и на трассе особо не раскачивает, нужно постараться.
Ну, раздражает скорей перёд, чем зад. Но бывает, когда например по просёлочной дороге летишь и с поворота вылетаешь на ухаб, машина как бы отрывается от земли. Спереди в таком случае тихо, а сзади дынцс.
Но не на столько это напрягает, чтоб Приоровские стойки ставить. Моих нервов хватило на год, взял Каябу в круг, посмотрим что получится. Менять буду из за передних стоек, а зад заодно, чтоб уж вся подвеска одного производителя, так более правильно.