Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р.
380
35.15%
20-35 т.р.
437
40.43%
35-50 т.р.
165
15.26%
от 50 т.р.
99
9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от geomen
.........Возможно опять же возьму в кредит после продажи, но может все же Лачетти (стоит ли?). В принципе живу один, и кредит не особенно обременяет в пределах 7-8 т.р./месяц - половина пенсии
Да, если так с ДТП часто, то я поменял бы тоже авто... Тем более, если не в напряг чуть лишнего в кредит взять.
ЗЫ. Лачетти норм. аппарат, знакомы ездит года три на хэтче, не жаловался. Но сказать, что восторг у него прет по поводу этой машины тоже не могу. До этого пользовался 12-кой, в разговорах как-то зашла речь про сравнения. Он сказал просто. "Лучше конечно, но и дороже существеннее".
Купила за наличку..кредитов боюсь и не влезу никогда..ну если только совсем *опа будет, например на операцию срочно или ещё чего..что касается жизни..а не попку возить и переплачивать какому-то дяде(( Если при зп хотя бы в 30 тыс на каждого члена семьи, за год реально накопить вполне!!!
Цитата:
Сообщение от good62
были бы везде такие зарплаты, тогда можно и накопить, в противном случае кредит неизбежен
Это не факт, среди моих хороших знакомых есть люди, которые ради достижения цели будут есть варёную картошку с солёными огурцами и одеваться иногда на китайском рынке, но деньги скопят. Лично я не разделяю их убеждения т.к. живём то ведь один раз и не известно когда жизнь закончится... Просто в 11 классе на уроке литературы я давал анализ произведению про ростовщика которому весь город был должен, а он жил в нищете от жадности - так и умер... В общем въелся этот образ в душу.
Цитата:
Сообщение от reven
среди моих хороших знакомых есть люди, которые ради достижения цели будут есть варёную картошку с солёными огурцами и одеваться иногда на китайском рынке
никогда таких не понимал, смысл жизни у них теряется, и будет сводиться к жажде собрать как можно больше денег, если успеют, конечно набрать за период своей жизни.
Добавлено через 3 минуты reven, ребенок у меня то же хочет есть, одетым должен быть, в игрушки играть, я с женой то же должен жить, а не выживать, экономя каждую мелочь на себе, что же нам всем не пить не есть на всем экономить, что бы потом купить калину, нафиг она тогда нужна, это обычная железка на колесиках...