А чё, с инструментом совсем плохо? Шпильковёртом не судьба воспользоваться? Шпилька ещё может отворачиваться из-за плохой (потянутой) резьбы под гайкой... или плохой гайки... желательно прогнать леркой-метчиком...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980
мазну фиксатором.
Фиксатором резьбы не советую... во- первых он держать не будет в условиях больших температур... а во-вторых, даже если найдёшь такой фиксатор- легко могут возникнуть проблемы с вывёртыванием шпильки в случае проблем с резьбой под гайку... поэтому читай моё предыдущее сообщение...
Не ,ну если кому не айс или религия не позволяет покупать по таким смешным ценам хорошие ремешки для восьми клопиков ,то вот в сети БИ-БИ автозапчастей хороший(наверно подарочный ,типа для настоящих пацанов ) вариантик ,всего за 900 с копеечками в красивой коробочке и даже с кондовым роликом,- ремешок Контитеч:
зы:Я такой наборчик в качестве подарка ,человечку на Др подарил ,прикольненько получилось даже!
Я себе за 170 рублей ставил, норм ремень не хуже БРТ или любого другого.
Добавлено через 12 минут
Ремень ДАЙКО
Добавлено через 40 секунд
Хотя можно и Конти тоже за 200 рублей взять в магазе для ино
шпильковертом заворачивать шпильки, только резьбу портить ( потом плашкой прогонять придется, мнет шпильковерт витки резьб) , вот отворачивать ими удобно, спорить не буду Двумя гайками старый проверенный способ уметь просто надо заворачивать.
Последний раз редактировалось good62; 01.07.2014 в 09:14..
SOS!!!!SOS!!!!SOS!!!
мужики подскажите пожалуйста! пробег 50 тыщ, решил поменять ремень ГРМ и ролик натяжитель... отвез в шараж-монтаж.... (как потом понял)... поменяли, вроди бы все нормально, проездил километров 500 и вот в одно прекрасное утро он оборвался, в общем за галстук и в сервис... Меняют заново ремень, ролик, и еще шестерни распредвала и каленвала,(ездил посматривал-съедает со стороны двигателя) на втором ремне проездил около 1000...
Теперь стоит третий ремень и в нагрузку еще заменена помпа.... все равно съедает... не могу понять почему... и в монатаже ничего не говорят...