Я много езжу по грунтовке и стал замечать постукивание "какбы" в стойке кузова в районе крепления ремня. Начал искать. Понятно что в стойку просто отдается. Вобщем слегка пошевелил наружнюю ручку задней двери и услышал знакомое постукивание.
Лечится очень просто - в торце двери где крепится механизм замка рядом есть болтик на 8 (крепление наружной ручки двери) . Слегонца его подтягиваем и все . Сделать аналогично на всех дверях.
ЗЫ конечно неплохобы и крепление второго конца ручки подтянуть, но это надо снимать обшивку двери. А это... лень и какбы хуже не сделать )
Я летом на Чёрное море катался, так и тонировка не помогает- в Саратове и Татарии как только открываешь свою дверь ГАИшники сразу голову в салон суют и смотрят на задние ремни, так что снимать ремни не надо, дороговато выйдет. А стук в районе средней стойки у меня тоже был-решается тщательной регулировкой замков передних дверей, с правой очень долго пропырхался -помогла только перестановка противошумной втулки с задней двери, поуму надо подобрать подходящий кембрик чуть потолше или термоусадку использовать, а лучше из фторопласта вытачить. Дребезг стёкол, как уже писалось, лечится дополнительным оконным уплотнителем, мне помогло
Кто нибудь, помогите пожалуйста советом.
У меня при переваливании через рельсы, или при медленной езде по ухабам начинает что то сзади скрипеть, не пойму что, но вроде в районе багажника (у меня хетч), замки задних спинок я уже исправлял как уже здесь написано ранее, все закрывается до конца и намертво, а скрип остался, машине 4 месяца, скрип почти сразу появился, и на седане не было такого скрипа.
Кто нибудь, помогите пожалуйста советом.
У меня при переваливании через рельсы, или при медленной езде по ухабам начинает что то сзади скрипеть, не пойму что, но вроде в районе багажника (у меня хетч), замки задних спинок я уже исправлял как уже здесь написано ранее, все закрывается до конца и намертво, а скрип остался, машине 4 месяца, скрип почти сразу появился, и на седане не было такого скрипа.
Это могут скрипеть резиновые отбойники задних сидений(трутся об сиденья),я помазал литолом и прошло!