Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 20:14   #431
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня после дух лет не гремит.
Правильней писать ... лет и пробег(у вас, как я понимаю под 20000км? А то у свата Авео год, а пробег 3000, знаете состояние идеальное, как только из салона .). У меня после двух лет и пробега 78000 скрипело и стучало, но не скажу что именно панель, ото всюду понемногу (что то за приборкой, в водительской двери, под потолочной обшивкой сзади, полка багажника с новья и т\д).
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 20:41   #432
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Правильней писать ... лет и пробег(у вас, как я понимаю под 20000км?
Да, именно такой пробег у меня, но там чел пишет о двух месяцах эксплуатации и за эти два месяца он вряд ли 20 тык накатал!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 21:28   #433
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, именно такой пробег у меня, но там чел пишет о двух месяцах эксплуатации и за эти два месяца он вряд ли 20 тык накатал!
С новья был у моей Калины стук в приборке зимой как будто провода стучат по панели, как панель нагреется проподал, всю проводку и подматывал, и приклеивал, но так брынчание не поборол.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 21:36   #434
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

каждый раз ,в этом разделе ,когда я вижу послед сообщение от БОРИСЫЧА- я надеюсь что это отчет )))
Старый 08.01.2012, 21:57   #435
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С новья был у моей Калины стук в приборке зимой как будто провода стучат по панели, как панель нагреется проподал, всю проводку и подматывал, и приклеивал, но так брынчание не поборол.
Сочувствую, но у меня действительно панель в Калине тихая, может просто повезло!
Старый 08.01.2012, 22:45   #436
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Ты знаешь меня тоже эти все знайки удивляют!
Я свою Калину ни дня не ждал, приехал в Курск в санон к 10 часам утра, а вечером в 17-00 у же на ней был в Орле, а ПТС получил через три дня! Вот так!
А чего же в Орле дилера лады нет? аж в Курск
Старый 08.01.2012, 23:54   #437
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу

Добавлено через 2 минуты
по информации с сайта автоваза в орле ТРИ официальных дилера
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 23:54   #438
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
ОФФ. Рассказали мне одну быль.
Купил мужик новую Газель и решил сразу на ней в Финляндию за товаром поехать. И что-то в кабине стучит постоянно. Он перед дорогой заехал в несколько сервисов - никто так и не смог выяснить причину стука. Поехал. В Финляндии загрузился и опять в сервис - страшно ехать на авто, в котором что-то стучит постоянно. Приехал в сервис и говорит "Хоть всю разберите, но найдите, что стучит". Короче, после полной разборки кабины, нашли сервисмены в полости кабины болт, обёрнутой бумажкой и висящий на верёвочке. На бумажке написано: "Ну что, нашёл? Молодец!". Менталитет, однако...
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 00:35   #439
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

ой да ладно уж эта байка в разны вариациях звучит по разному бедная гайка побывала и в рамке водительской двери 2110 и где только не была
Старый 09.01.2012, 17:40   #440
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Я на этот вопрос уже отвечал, в Орле не было нужной комплектации и цвета, (да и диллеры у нас не айс) а Курск он крупнее Орла и там все было, и потом 160 км это не расстояние!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра