Alex_1C, не.. Ты не понял.. Как ключ вставил, загорается лампочка оранжевая с эмблемой машинки с ключом.. Если горит и пищит 2 раза то не активирован иммо..
Alex_1C, завел или зажигание включил?
У меня загорается и пищит два раза, когда зажигание включаю
У меня автозапуск. Я обычно издалека завожу движок, а когда сажусь в машину, там уже все отпищало и работает. Поэтому я даже не помню, как там точно работает при заведении двигателя. Но вроде так как описываешь.
Alex_1C, завел или зажигание включил?
У меня загорается и пищит два раза, когда зажигание включаю
Цитата:
Сообщение от Durashki
Alex_1C, не.. Ты не понял.. Как ключ вставил, загорается лампочка оранжевая с эмблемой машинки с ключом.. Если горит и пищит 2 раза то не активирован иммо..
Я не очень понимаю, для чего эти расспросы. Или вы дружно меня пытаетесь убедить, что у меня сигналка активирована, а иммо нет? Ну тогда бы у меня от сигналки штатной на охрану вставало. А этого не наблюдается.