А программа в онлайн в обязательном порядке?
там в комплекте вроде бы есть контроллер с уже залитой прогой.
Да я может быть и сам поставил. Руки вроде не из попы и времени свободного в данный момент нормально. Но как то я боюсь) Я моторы никогда не разбирал и не собирал. Боюсь накосячить по незнанию...(
Первый раз всегда страшно.Но сложного там ничего нет.Я вообще свою 8 клапанную на 16 клапанную сам переделывал.СТрашно было,и не знал многого.Но сделал и доволен.А уж валы перекинуть это вообще плевое дело.Как масло в моторе поменять,не сильно дольше )))
Будут ворпосы,звони 952-566-8757.Чем смогу,помогу.(Санек)
Первый раз всегда страшно.Но сложного там ничего нет.Я вообще свою 8 клапанную на 16 клапанную сам переделывал.СТрашно было,и не знал многого.Но сделал и доволен.А уж валы перекинуть это вообще плевое дело.Как масло в моторе поменять,не сильно дольше )))
Будут ворпосы,звони 952-566-8757.Чем смогу,помогу.(Санек)
как шестерни ГРМ откручивать? Чем их фиксировать... поспрашивал в магазинах съёмник для них... говорят нет такого(
Давно уже загорелся сделать полную шумоизоляцию авто. Планирую клеить сам пол, крышу и двери, а вот моторный щит, со стороны салона, хочу чтоб мне наклеили))) Сильно трудоемкое занятие панель снимать, тем более у меня машина с кандером. Подскажите, может кто делал или знает где делают шумоизоляцию в Ростове, а еще лучше в Новочеркасске?
Re: Где в Ростове можно сделать шумоизоляцию салона?
двери не страшно, там ничего сложного, панели снимаются легко. Одними дверями ты не отделаешся, клеить надо все. У меня сейчас только двери проклеины, шума стало не намного меньше, эфекта почти не заметно.
Re: Где в Ростове можно сделать шумоизоляцию салона?
Цитата:
Сообщение от Snoopy
двери не страшно, там ничего сложного, панели снимаются легко. Одними дверями ты не отделаешся, клеить надо все. У меня сейчас только двери проклеины, шума стало не намного меньше, эфекта почти не заметно.
Да панели я снимал уже раз 20, они бедные скоро отвалятся вообще) Просто мне в двери нужно весьма качественная шумка под музыку. И там листом одним большим внутрь не залезешь, а кусками боюсь качествено у меня не получится.